Shaman king forum

Объявление

Shaman king forum
Погода и Время:

Время: 23:30-03:30, 29-30 октября, ночь
Погода: +10`С, чистое-звёздное небо,но дует тот же самый лёгкий ветерок

Действия в игре:
Сейчас как и вижу все основном осваиваються в игре,ну и славно что наша игра стала более активной.Продолжаем в том же духе,пока основные действия необнаружены. (С.) Сакура

НАВИГАЦИЯ
Отнашения в ролевой

Правила форума

Сюжет

Шаблон анкеты

Важные новости:
Друзья мои...Нам нуна ролевую более живой зделать!Ага)(с.) Сакура
.

Администрация:
Матти (Гл.администратор)
Sakura
(Помошник гл.администратора)
Hao Asakura (Администратор по дезайну)

Модераторы:
Люси

Astarelle Fauren

_L_

Анна Киояма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman king forum » Город "Tokio" » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

...

0

2

Прошло около десяти часов,как она переселялась с места на место,изучая пространства и места города "Токио".На лице небыло не улыбки ,не радости,ни надежда того что на её лице появиться искра счастья.Её густая чёлка закрывала её обиженных глаз.Хранителя она подавляла тем что недава ему выйти из амулета,а сама медленными шагами передвигалась по парку,по дорожке,выложенных из плит.Неожиданно она подняла лицо,чёлка убралась в разные стороны,будто подул резкий ветер,прося её показать своё лицо и улыбнуться.Но резкие порывы лучей начали слепить её глаза,но она так и стояла,а лучи солнца и вся голубезна неба,отражалась в её глазах...
Утро...
И в правду,этот рассвет,она начала быстрее двигаться,переходя на бег и наконец нашла скамью на которую она села чтобы зделать лёгкую отдышку.

0

3

Люси шла по парку медленным коротким шагом смотря вниз. На лице не было ни радости, не веселья, а печали и страдания. Люси уже 16 лет не могла чему либо улыбнутся. И не было какой либо причины что-бы радоватся. Люси раздумовала о своей жизни.
Лишь лёгкий ветерок заставил Люси оторватся от своих мыслей. На земле появился не большой вихрь, Она посмотрела на этот вихрь и сразу стал проподать. Люси тяжело вздохнула и поправила шапку, что-бы проверить на месте ли она. Люси увидела свободную скамейку и подошла к ней. Села на неё и стала сидеть смотря в даль. Ветер развивал её волосы на ветру, и стала думать о своём.

0

4

На скамье стоящий на против,взгляд нэко уловил девушку,на которой была одета шапка в такое время года,хоть и был октябрь но нетак уж и холодно.Наконец переведя дух она встала со скамьи и вновь начала двигаться по дорожке выложенной из плит,шаги стали значительно меньше.Сил вновь бежать и вовсе небыло.и наконец в её глазах блеснула её любимая стихия...Вода...Изящные струйки воды входили в воду и изящной волной выходили от туда.Сакура подошла чуть ближе и села на скамью стоящую у фантана.

0

5

Люси посмотрев на девушку которая сидела около фантана на скамейке, задумалась.
Хм... Я отличаюсь от людей тем, что я могу причинить кому-то боль. Даже могу я убить невиного человека.
Она отвела взгляд от девушки и посмотрела куда-то в даль.
Не смотря на то что я не убиваю, люди всё равно меня пытаются уничтожить! Даже когда я кому либо могу помочь. Почему я не такая как все?
Люси закрыла глаза здерживая слёзы. Но у неё это плохо получалось. Слёзы стали литься из глаз по её бледным холодным щекам.

0

6

Сакура отлично могла контролировать воду,но не только в фонтане сейчас были потоки воды.Слегка повернув голову,девушка увидела как по щекам розоволосой девушки катились прозрачные и такие принасящие боль,слёзы.Но из-за густой чёлки лучи солнца немогли улавливать их и они будто пустота падали на землю.Шаманка смотрела на девушку с неким сочувствием хотя по виду ей было всё равно.
- нельзя всё время лить слёзы,хоть они и держат в себе какую то суть,они всё равно падают в пустоту...
Проговорила она девушке нездвинувшишсь с места и вновь посматрела на фантан,слёзы которые были на щеках незнакомки стили кусочками льда и искрами расплылись по воздуху.

0

7

Люси перестала лить слёзы, не обращая на на слёзы которые превращались в маленькие льдинки. Посмотрела на девушку грустным взглядом.
-Ты не понимаешь меня. И никогда не поймёшь.
Сказа она и глядя на незнакомку, думая что будет дальше.

0

8

- да непойму,я незнаю в чём у тебя собственно проблема...И недумаю что мне очень захочеться об этом узнать.
После этих слов она повернулась к девушке всё с тем же серьёзным вырожением лица на котором можно было разглядеть почти незаметную улыбку.
- слишком больно призновать-ошибки,обиды...Но мы и живём то для чего,всё не просто так,жизнь полна сюрпризов.
Подняв руку лодонью в верх она зделала так что водный шарик среднего размера появился перед незнакомкой.
- знаешь...Каждая вещь несёт в себе какую то суть...Даже те у кого нет души несуть эту суть...Вот что ты видешь в этом шаре?

0

9

Люси удивилась словам девушки, и посмотрела на водяной шар перед нею. Люси смотрела на этот шар и сказала:
-Я вижу лишь пустоту...
Люси увела взгляд от шара и посмотрела на землю.

0

10

- так собственно и есть...
Шар стал разделяться и словно стеклянный шар падать на землю и в конце концов разбился на мелчайшие чистички.
- он пуст,в себе он хранит только пустоту...А если зделать так.
Девушка встала и закрыла глаза,перед ней сформировался опять тот же шар,в котором плавали рыбки,но они были неживые а всего лишь вода...такип розначные...но даже их можно было разглядеть.
- хоть шар и пуст,он хранит в себе частички чего то живого.
Она подошла к девушки и убрала её чёлку взглянув в розовые глаза,а шар через который она прошла изчез.
- даже в пустоте мы видим свет,пусть он даже не такой яркий каким бы хотелось его видеть...

0

11

Люси взглянула на неё, зрачки зузились, она отвела взгляд от девушки.
-Ты даже и не знаешь кто я. У меня не было друзей.
Люси стала смотреть в даль, думая что же будет дальше.

0

12

- зря ты так думаешь,их неукого нету.
Она резко изменилась в лице и убрала руку от девушку,и вновь стала такой же серьёзной как и прежде.
- друзей негде нету,есть только предатели и трусы...
С этими словами она подошла к фантану и шагнула в него,вода пробегала по волосам и телу.И будто смывала с неё какую то оболочку а затем она сама изчезла.

0

13

Люси не смотря на девушку смотрела в даль.
Людям меня не понять.
Встала со скамейки и направилась к выходу медленным шагом.

0

14

*Парень появился в парке. Он не заметил, что вокруг полно шаманов и они все что-то выясняли, ему сейчас было на всё наплевать*
-Рюук...збегай за мороженым...мне жарко и я хочу есть... - с этими словами парень сел на скамейку в своей обычной позе. Никто и не замечал, что Эл был босиком. На него пытались надеть кросовки в штаб квартире, но он отказывался...как ни как он вырос среди волков..
-Эл, может ты не заметил, но здесь нет ларьков! - дух огляделся по сторонам, вокруг были только фонтаны и скамейки, нигде не было магазинов, разве что на другой половине улицы.
-ну так найди...зделай что-нибудь! - Эл был упрямым парнем...он жудкий сладкоежка, но не смотря на свой возраст он был очень умён и быстро соображал
-ладно... - дух исчез

0

15

Астарель топала по дороге, с дурацким чемоданом за спиной. Наконец-то кое-кто додумался, что чемодан её неплохо бы и понести, так что рядом с Рель волочился Герман, поминутно постанывая от натуги и бормочущего под нос все известные ему ругательства. Сама мисс Фаурен бодро вышагивала по окрестностям, держа в руке огромное мороженное и с радостным видом поминутно его обкусывая.
Ты все еще считаешь, что тратить последние деньги на липкую гадость было удачной идеей? - мстительно произнес Сэр Пол.
Это ты липкая гадость, мон шер.. а это мороженное, как ты понять не можешь, - фыркнула шаманка, - А ты неси-неси, не отвлекайся.. а каково мне было его переть, если даже ты, шкафец каких мало, надрываешься от натуги? Ну вот и все.. - девушка с радостным видом плюхнулась на лавку и начала болтать ногами и разглядывать прохожих и окрестности.

0

16

*Эл с удивлением посмотрел на девушку, которая только что села на скамеку, рядом с ним. В эту минуту вернулся Рюук, держа в руках мороженое. Оно было точно таким-же, как и у девушки, сидящей рядом с ним*
--вот....я купил его на другом конце улицы, но видимо там тоже тебя знают, ведь на этикетке изображён ты -сказал дух, с удивлением разглядывая этикетку.
-а, вот ты о чём...это видимо потому, что я там постоянный покупатель.. - Эл вырвал из рук духа мороженое, и облизнувшись принялся кушать

0

17

Анна шла по парку и искала глазами Йо.
мсл:Наверное он ещё не приехал...
Девушка села на лавочку и поёжилась.Ей было немного холодно.
Анна вздохнула.Она хотела увидеть Йо...А в сердце пустота.
Этот город ей казался каким-то пустым и чужим без Йо...
Девушка попрасила шарф на шее.
Мсл:Ну ничего...Я подожду Йо ещё немного...
Анна начала рассматривать всех остальных кто был в парке

0

18

Э... - Астарель развернула этикетку и принялась поглядывать то на нее, то на парня, сидящего на лавке рядом с девушкой.
Это Вы?.. - Рель непонимающе закусила губу и, склонив голову набок, посмотрела на незнакомца.
Все любопытственнее и люьопытственнее...

0

19

Анна посмотрела на девушку и улыбнулась...
Мсл:А она милая...
Девушка посмотрела на парня...

0

20

-а? - Эл словно очнулся ото сна. Он оторвался от своего любимого десерта и перевёл взгляд на девушку - насколько себя помню, это я - улыбнувшись ответил шаман, разглядывая этикетку мороженого.
-Он немного стеснительный, я за него скажу: Эл любит мороженое, поэтому он там частый покупатель,наверное поэтому он и оказался на этой...хм..этикетке... - Рюук не мог оставить девушку без ответа, темболее что он знал, Эл необщителен, поэтому не ответит.
Шаман со злостью посмотрел на своего духа, в то время, как тот "мило" улыбался Астарель

0

21

Круто... - восхищенно произнесла Астарель, по-детски широко улыбаясь, - Уважаемый дух, а если я буду тратить все свои карманные деньги и кушать это мороженное с утра до ночи, то я тоже здесь окажусь? - Рель ткнула пальцем в этикетку - девушку явно начинало все это забавлять, но, так как она не знала ни имени духа, ни имени шамана, Астарель решила просто обращаться на "Вы". Затем шаманка перевела взгляд на незнакомую девушку, примерно одного с ней возраста.
Кажется, это она сегодня была на улице... сейчас у неё не такое озабоченное лицо...

0

22

-наверное, но сомневаюсь, что кто-то может побить рекорд Эла по съеданию сладкого... - буркнул дух, а затем куда-то отлучился.
-судя по тому, что ты обратилась к Рюуку, ты либо просто видишь духов, либо ты шаманка....так? - Эл даже во время отдыха в парке не мог не думать о своём деле "Разузнать людей и шаманов, живущих в Токио"
отлично...первый день в Токио и уже завёл знакомства...

0

23

Я шаманка.. немного. Я не очень люблю использовать эти способности, поэтому и не участвую в Турнире. У меня нет цели, - Астарель пожала плечами, доедая мороженное и, скомкав обертку, выбросив её в мусорный бак, - Я недавно сюда переехала, но ни денег, ни места життельства у меня нет, так что можно считать, что я малолетний бомж, - Рель улыбнулась, -  Так значит, ты Эл, а твой дух Руюк? Очень приятно, а я Астарель, - девушка протянула руку для рукопожатия.

0

24

Эл посмтрел сначала на руку девушки, затем на неё, а после улыбнувшись пожал ей руку - мне тоже очень приятно...Астарель.. - отпустив руку девушки, Эл доел мороженое и выбросил обёртку в мусорный бак. - так ты недавно приехала? хм...и что? Друзья уже есть или пока никого нет?
*Рюук вернулся к скамеке, немного понаблюдав за Элом и Астарель, он снова куда-то ушол*

0

25

Нет, друзей нет и подавно, только вот сейчас с тобой познакомилась.. - Рель закинула руки за голову, - Знаешь, у тебя очень симпатичный дух.. такая экзотическая внешность, - возможно, у девушки были несколько извращенные представления о красоте, но она этого, в принципе, и не скрывала, - А у меня с собой полный чемодан абсолютно ненужных вещей и надоедливый дух впридачу, - девушка опять улыбнулась

0

26

*Эл удивлённо посмотрел на девушку. Она была первой, кто мыслит так-же как и он. Обычно все, при виде Рюука пугались...а она даже не испугалась, а наоборот, он ей оказался "симпотичен".*
-нет друзей? ну чтож..можешь считать меня своим другом... - Эл снова улыбнулся, затем посмотрел на чемодан, который девушка держала в руках - ненужные вещи?  - потом перевёл взгляд на духа Астарель - надоедливый дух? - и чем-же они тебя не устроили?

0

27

Ну.. сам подумай - зачем мне вещи, если мне негде жить? Дух, конечно, может их потаскать, но силенушки у него столько же, сколько и у меня... а еще он называет мороженное гадостью и достает меня  глупыми разговорами! - обиженно произнесла девушка, пнув ни в чем не повинную жестяную банку, валявшуюся на земле, - хотя.. иногда это бывает довольно забавно, - Астарель хмыкнула

0

28

Люси медленным шагом ступая по твёрдой, холодной дороге в парк, опустив голову вниз, она пинала камень по дороге. Всё таки ей надоело возиться с камнем, и пнула его в сторону. Люси заметила свободную скамейку, села на неё, поправила шапку не снимая её.
-Люди такие глупые...
Прошептала она смотря на землю.

0

29

Эл улыбнувшись посмотрел на девушку, которая выглядела как маленький милый ребёнок, жалующийся, будто у неё отобрали игрушку. - ничего...ты ещё моего духа незнаешь, он все мои тайны раскрывает... - Шаман со злостью посмотрел в сторону своего духа, который с удивлением рассматривал прохожих, сидя на ветке дерева.
и всёравно мне что-то подсказывает, что ей можно доверять...

0

30

Даа.. в таком случае, я буду больше общаться с твоим духом... узнаю твои страшные тайны и разнесу их по всему Тоокио... - Астарель усмехнулась и краем глаза заметила еще одну девушку.
Ну, знакомиться - так со всеми...
Почему ты такая грустная?.. - удивленно обернулась Рель к незнакомке.

0

Вы здесь » Shaman king forum » Город "Tokio" » Центральный парк