Shaman king forum

Объявление

Shaman king forum
Погода и Время:

Время: 23:30-03:30, 29-30 октября, ночь
Погода: +10`С, чистое-звёздное небо,но дует тот же самый лёгкий ветерок

Действия в игре:
Сейчас как и вижу все основном осваиваються в игре,ну и славно что наша игра стала более активной.Продолжаем в том же духе,пока основные действия необнаружены. (С.) Сакура

НАВИГАЦИЯ
Отнашения в ролевой

Правила форума

Сюжет

Шаблон анкеты

Важные новости:
Друзья мои...Нам нуна ролевую более живой зделать!Ага)(с.) Сакура
.

Администрация:
Матти (Гл.администратор)
Sakura
(Помошник гл.администратора)
Hao Asakura (Администратор по дезайну)

Модераторы:
Люси

Astarelle Fauren

_L_

Анна Киояма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman king forum » Общения » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Sakura
Я еду по поводы работы в соседний город на каникулах... на неделю... она хочет чтоб я её с собой взял... =_=" ...
Бля... вот вечно из-за какой-то херни ссоримся...

0

32

Hao Asakura
А как ты думал?! Я бы тоже захотела поехать!Неделя всё же!Значит сильно любит!Нехочет отпускать и беспокоиться,и наверно скучать будет так что это всё объясняет!

0

33

Sakura
Самое смешное что она сначала не хотела ехать... а потом вдруг стукнуло в голову... я же на деделю уезжаю... да Лин меня убье на форуме... И хотел чтоб Катька меня заменила... она уперлась... "я поеду"... Так у меня к томуже и денег на неё нет... я же себе гады купил как раз на те деньги которые хотел за гостинницу за неё заплатить... а терь она передумала... а у самой только 1000р. =_="... а у меня за душей не копейки....

0

34

Hao Asakura написал(а):

Самое смешное что она сначала не хотела ехать... а потом вдруг стукнуло в голову... я же на деделю уезжаю... да Лин меня убье на форуме... И хотел чтоб Катька меня заменила... она уперлась... "я поеду"... Так у меня к томуже и денег на неё нет... я же себе гады купил как раз на те деньги которые хотел за гостинницу за неё заплатить... а терь она передумала... а у самой только 1000р. =_="... а у меня за душей не копейки....

Оу...понимаю,знакомая ситуация.Как вы бедные парни...Всё для девчонок а им везёт если есть парень то и денег тратить своих ненадо...) Ну ты как нибудь поговори с ней,скажи что звонить будешь и тд и тп...если захочешь то у тя получиться)

0

35

Sakura
Думаешь я совсем идиот... конешно говорил... обещал даже в интернет-кофе с вебкамерой ходить (там рядом с гостинницей есть.... специально выбирал)... А она "поеду и все.."   Спрашиваю где деньги возьмет... у подруги займет... а нужно не меньше 6 000... как она потом отдовать это будет я вообще без понятия... а у меня срок работы истек... так что денег вообще нет... И что делать тоже не знаю... вот и думаю... почемуже я маленьким не сдох =_="

0

36

Hao Asakura
Всё будет хорошо,пока.

0

37

Sakura
Пока.... =_=

0

38

Hao Asakura написал(а):

Думаешь я совсем идиот... конешно говорил... обещал даже в интернет-кофе с вебкамерой ходить (там рядом с гостинницей есть.... специально выбирал)... А она "поеду и все.."   Спрашиваю где деньги возьмет... у подруги займет... а нужно не меньше 6 000... как она потом отдовать это будет я вообще без понятия... а у меня срок работы истек... так что денег вообще нет... И что делать тоже не знаю... вот и думаю... почемуже я маленьким не сдох =_="

Как у тебя всё запутано,бог ты мой  :lol:
НУ хочеться ей значит с тобой поехать,плохо ей без тебя,ну такая привязанность)
Если бы ты как говоришь,маленький здох,то невствретил бы ты свою Катю и небыло бы с тобой того что готовила тебе судьба)
А эту поездку воспреми как немного странный подарок  :D

P.S.  Пардон что вчера так нагло ушла,пришлось...

0

39

Sakura написал(а):

P.S.  Пардон что вчера так нагло ушла,пришлось...

Ниче...

Sakura написал(а):

Как у тебя всё запутано,бог ты мой   
НУ хочеться ей значит с тобой поехать,плохо ей без тебя,ну такая привязанность)
Если бы ты как говоришь,маленький здох,то невствретил бы ты свою Катю и небыло бы с тобой того что готовила тебе судьба)
А эту поездку воспреми как немного странный подарок

Фух... все... вчера наоралась вдоволь... седня её отпустило... не поедет она... Ей мать запретила... И вроди не сильно растроилась... Вух... пронесло..

0

40

Hao Asakura
Ну вот видишь) Всё обошлось) Я ж говорила всё хорошо будет,теперь ты с чистой совестью можешь уезжать) Только ты девушке звони)

0

41

Sakura
Конешь... че за вопрос... Я её еще достану своими звонками :D

Как сама-то поживаешь... че делаешь?

0

42

Hao Asakura
Достанешь) Смотри только баланс попалняй,а то доставать долго несможешь)
Дела вродь неплохи) Та) Живу поживаю...С Линой сюжет перетераю...А делаю...СтС смотрю) Что ещё собственно делать.
А ты как поживаешь?Что творишь?

0

43

Всем привет!Я новенькая.Давайте знакомиться!

0

44

Рита
Привет.Познакомимся ты только анку здай.

0

45

Всем привет..
Как жизнь?

0

46

Hao Asakura
Норм а сам как поживаешь?

0

47

Sakura
Тож норм... че делаешь?

0

48

Hao Asakura
Я мангу хентайную читаю...Ранма...ну и музыку слушаю...А ты?

0

49

Sakura
Тож музыку слушаю...
А че слушаешь?

0

50

Hao Asakura
Я много чего слушаю) Тату,Шакиру,Савичиву...и тд и тп...А ты?

0

51

Sakura
ДДТ, Сплин, Король и Шут, Пикник, Пилот... и т.д.

0

52

Hao Asakura написал(а):

ДДТ, Сплин, Король и Шут, Пикник, Пилот... и т.д.

Та)та) слышала подобное.

0

53

Всем привет =)

0

54

Госпади... как же изменился форум... я чес говоря не узнала куда эт я попала и где мои вещи? Ну просто вау ^^ Да кстати... я извиняюсь за своё длительное отсутствие, но я снова в строю и... кароче всем привет))

0

55

Матти
Матти солнце неужели вернулась?) Привет!!!!
Hao Asakura
И тебе Хао привет)

0

56

Sakura
Зая, как я рада тебя видеть))) Ну чтож... может введёшь меня в курс дела? ато я как зашла, а у меня все темы горят... лицо моё было неописуемо  :blink:  а так читать лень. Пока единственное что осилила эт гостиницу и лес... кстати зачем ты над Реном та издеваешься?

0

57

Sakura
Матти
Как делы? Че творим? =)

0

58

Матти
Ну что тебе сказать Матти) Нечего особенно неизменилось) Только зделали форум более красивым) А так нечего особенного)
А насчёт Рена.... ЭТО ХТО ЧЁРТ ПОБЕРИ НАД КЕМ ИЗДЕВАЕТЬСЯ??? Т_Т

0

59

Hao Asakura
Музон слушаю,Рена готовлюсь убить,убираюсь,смотрю телек и с вами беседую))  А ты чем занят?

0

60

Sakura
Пытаюсь выполнить твой заказ и музыку слушаю =)

0

Вы здесь » Shaman king forum » Общения » Флуд