Кто со мной подерётся????????
Если тебе скучно в ролевой "СЮДА" Там оставляешь заявку и ждёшь.
Shaman king forum |
|
||
Время: 23:30-03:30, 29-30 октября, ночь Погода: +10`С, чистое-звёздное небо,но дует тот же самый лёгкий ветерок Действия в игре: Сейчас как и вижу все основном осваиваються в игре,ну и славно что наша игра стала более активной.Продолжаем в том же духе,пока основные действия необнаружены. (С.) Сакура НАВИГАЦИЯ Отнашения в ролевой Правила форума Сюжет Шаблон анкеты |
|
Друзья мои...Нам нуна ролевую более живой зделать!Ага)(с.) Сакура . Матти (Гл.администратор) Sakura (Помошник гл.администратора) Hao Asakura (Администратор по дезайну) Модераторы: Люси Astarelle Fauren _L_ Анна Киояма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman king forum » Общения » Флуд
Кто со мной подерётся????????
Если тебе скучно в ролевой "СЮДА" Там оставляешь заявку и ждёшь.
Hao Asakura
а я бы пришла.... тока кто кого скушает эт ещё вопрос)))))) а + лови))
я у Йо и Анны в доме зависла.... Йо тормозит, пишет по сообщению в день.... скушна... мона я ему по шее дам?
я у Йо и Анны в доме зависла.... Йо тормозит, пишет по сообщению в день.... скушна... мона я ему по шее дам?
Конечно!!! Если что я помогу!!!Я это делать умею,та х)
Hao Asakura
кароче Хао у тя в ролке скоро не станет брата.... а потом не станет меня... Анна терминатор убийства((((((
Розетта Кристофер
Спс за + =)
А насчет Йошки небеспокойся... я и сам его немного убить хочу... за тормознутость >)
Hao Asakura
м-да.... Ребят, вы же братья, хватит друг друга убивать......)))))))
Отредактировано Розетта Кристофер (2007-11-01 14:29:16)
Привет всем =)
Hao Asakura
привет......
Привет всем полуночникам =)
))))))))))))))))))))))))))))))))))
КАК Я УСТАЛА БЕГАТЬ И РЕКЛАКМИТЬ!!!!!!!!!
Розетта Кристофер
Бедняга,но ты молодец)
Sakura
я Реном подралась...... хамло, я еу по роже надаю.....
Розетта Кристофер
По роже?Жёстко ,неволнуйся ты неединственная в ролевой такая желающая.
Sakura
та ну он мну своим тупым гуандао стращал пусть скажет спасбо что я добрая сегодня всего один синяк и ещё над ним посмеялась и всё.... если бы он не был другом Йо я б его разазала на месте(ну не до смерти, так покалечила бы)
приветик всем!
КАк ДеЛа У тЕх, КтО еЩё ЖиФ?
КАк ДеЛа У тЕх, КтО еЩё ЖиФ?
я не сомневаюсь что все уже мертвы! ибо только мёртвые знают о том что делают живые.
у одного бога(тоесть меня и вернее богини)всё хорошо!
Всё таки половина умерло... crazy.gif
сижу одна как пень и смотрю в акно)))))
Вы здесь » Shaman king forum » Общения » Флуд