Если вы собираетесь покинуть форум на определённое время, вы обязаны предупредить о своём уходе. Для этого и создана эта тема. Укажите дату вашего ухода и дату прибытия. Без предупреждения, при истечении двух недель, администрация может удалить вашего персонажа.
Отсутствие\уход
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-11-02 23:36:11
Няк...даже не знаю как сказать, но мну уходит с форума... Причин гомене за выражение дохера, так что называть их всех не буду, могу сказать разве что мне очень тоскливо смотреть на то, как перевоплощается форум моего друга, пусть он и не следил за ним по причине занятости и форум погиб, но всё равно больно. Чтож, раз Таски или как тут её Сакура величают )), так блестяще справляется с обязаностями, я не буду ничего тут говорить. Значит скажу (а я всё равно скажу) последнее, а именно всем поки
Поделиться32007-11-03 08:49:44
Матти
блин))) куда ты уходишь? Я так понимаю. что форум пренадлежал Рену Тао? Раз "Ренфорум"...
Поделиться42007-11-03 09:46:28
Няк...даже не знаю как сказать, но мну уходит с форума... Причин гомене за выражение дохера, так что называть их всех не буду, могу сказать разве что мне очень тоскливо смотреть на то, как перевоплощается форум моего друга, пусть он и не следил за ним по причине занятости и форум погиб, но всё равно больно. Чтож, раз Таски или как тут её Сакура величают )), так блестяще справляется с обязаностями, я не буду ничего тут говорить. Значит скажу (а я всё равно скажу) последнее, а именно всем поки
Матти ты куда?Эй ты слушай гл.админ!Так зайдёшь в асю буду тебе допрос устраивать!
блин))) куда ты уходишь? Я так понимаю. что форум пренадлежал Рену Тао? Раз "Ренфорум"...
Да форум действительно Рену пренадлежал...Он ушол из-за учёбы,я сама с ним давно неболтала и собственно желания нету...Потому что опять орать на меня начнёт.
P.S. если так начнёт продолжаться я сама с форума уйду!Я стараюсь как лучше а здесь вот тебе...какие сюрпризы выкладывают.
Поделиться52007-11-03 10:39:15
Да форум действительно Рену пренадлежал...Он ушол из-за учёбы,я сама с ним давно неболтала и собственно желания нету...Потому что опять орать на меня начнёт.
это вы на него обижаться и орать должны..=_="
Матти
никуда ты не уйдёшь))) мы тебя не отпустим....по асе всё выясню...
Поделиться62007-11-03 13:53:59
Я уезжаю на эти каникулы, так что меня не будет до следующего воскресенья начиная с завтрошнего дня... Если за это время кт-то будет появляться под моим ником не пугайтесь, это не взломщики, а моя девушка Катя =) Я попросил её следить за форумами гда заредган... хотя их всего 2 =_="
Поделиться72007-11-03 14:06:52
Hao Asakura
млин)) остаётся только один админ...все "разбегаются"...
Поделиться82007-11-03 14:14:34
млин)) остаётся только один админ...все "разбегаются"...
и хто это за админ?Я например вещи собираю и уматываюсь отсюда. =_="
Поделиться92007-11-03 16:51:23
Sakura
неее, тебя я темболее не отпущу! Ты мой любимай админ
Поделиться102007-11-03 16:53:44
неее, тебя я темболее не отпущу! Ты мой любимай админ
Я?Любимый? Ээ... " Ну Матти тож классная,угу!) Вот кого нельзя отпускать!А я вредная и злая и меня любить невозможно :dance:
Поделиться112007-11-06 14:20:46
Sakura
возможно...
Поделиться122007-11-06 20:25:55
ууууууу....... ууууууууу....... я опять торможу.........
НАРОД НИКТО НИКУДА НЕ УХОДИТ С ФОРУМА(разве тока временно)!!!!!!!!!!!!