Shaman king forum

Объявление

Shaman king forum
Погода и Время:

Время: 23:30-03:30, 29-30 октября, ночь
Погода: +10`С, чистое-звёздное небо,но дует тот же самый лёгкий ветерок

Действия в игре:
Сейчас как и вижу все основном осваиваються в игре,ну и славно что наша игра стала более активной.Продолжаем в том же духе,пока основные действия необнаружены. (С.) Сакура

НАВИГАЦИЯ
Отнашения в ролевой

Правила форума

Сюжет

Шаблон анкеты

Важные новости:
Друзья мои...Нам нуна ролевую более живой зделать!Ага)(с.) Сакура
.

Администрация:
Матти (Гл.администратор)
Sakura
(Помошник гл.администратора)
Hao Asakura (Администратор по дезайну)

Модераторы:
Люси

Astarelle Fauren

_L_

Анна Киояма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman king forum » Важно » Отсутствие\уход

Отсутствие\уход

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если вы собираетесь покинуть форум на определённое время, вы обязаны предупредить о своём уходе. Для этого и создана эта тема. Укажите дату вашего ухода и дату прибытия. Без предупреждения, при истечении двух недель, администрация может удалить вашего персонажа.

0

2

Няк...даже не знаю как сказать, но мну уходит с форума... Причин гомене за выражение дохера, так что называть их всех не буду, могу сказать разве что мне очень тоскливо смотреть на то, как перевоплощается форум моего друга, пусть он и не следил за ним по причине занятости и форум погиб, но всё равно больно. Чтож, раз Таски или как  тут её Сакура величают )), так блестяще справляется с обязаностями, я не буду ничего тут говорить. Значит скажу (а я всё равно скажу) последнее, а именно всем поки ^^

0

3

Матти
блин))) куда ты уходишь? Я так понимаю. что форум пренадлежал Рену Тао? Раз "Ренфорум"...

0

4

Матти написал(а):

Няк...даже не знаю как сказать, но мну уходит с форума... Причин гомене за выражение дохера, так что называть их всех не буду, могу сказать разве что мне очень тоскливо смотреть на то, как перевоплощается форум моего друга, пусть он и не следил за ним по причине занятости и форум погиб, но всё равно больно. Чтож, раз Таски или как  тут её Сакура величают )), так блестяще справляется с обязаностями, я не буду ничего тут говорить. Значит скажу (а я всё равно скажу) последнее, а именно всем поки ^^

Матти ты куда?Эй ты слушай гл.админ!Так зайдёшь в асю буду тебе допрос устраивать!  :mad:

_L_ написал(а):

блин))) куда ты уходишь? Я так понимаю. что форум пренадлежал Рену Тао? Раз "Ренфорум"...

Да форум действительно Рену пренадлежал...Он ушол из-за учёбы,я сама с ним давно неболтала и собственно желания нету...Потому что опять орать на меня начнёт.

P.S. если так начнёт продолжаться я сама с форума уйду!Я стараюсь как лучше а здесь вот тебе...какие сюрпризы выкладывают.

0

5

Sakura написал(а):

Да форум действительно Рену пренадлежал...Он ушол из-за учёбы,я сама с ним давно неболтала и собственно желания нету...Потому что опять орать на меня начнёт.

это вы на него обижаться и орать должны..=_="
Матти
никуда ты не уйдёшь))) мы тебя не отпустим....по асе всё выясню...

0

6

Я уезжаю на эти каникулы, так что меня не будет до следующего воскресенья начиная с завтрошнего дня... Если за это время кт-то будет появляться под моим ником не пугайтесь, это не взломщики, а моя девушка Катя =) Я попросил её следить за форумами гда заредган... хотя их всего 2 =_="

0

7

Hao Asakura
млин)) остаётся только один админ...все "разбегаются"...

0

8

_L_ написал(а):

млин)) остаётся только один админ...все "разбегаются"...

и хто это за админ?Я например вещи собираю и уматываюсь отсюда. =_="

0

9

Sakura
неее, тебя я темболее не отпущу! Ты мой любимай админ  :D

0

10

_L_ написал(а):

неее, тебя я темболее не отпущу! Ты мой любимай админ

:O Я?Любимый? Ээ... ^^" Ну Матти тож классная,угу!) Вот кого нельзя отпускать!А я вредная и злая и меня любить невозможно  :dance:

0

11

Sakura
возможно...

0

12

ууууууу....... ууууууууу....... я опять торможу.........
НАРОД НИКТО НИКУДА НЕ УХОДИТ С ФОРУМА(разве тока временно)!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Shaman king forum » Важно » Отсутствие\уход