Shaman king forum

Объявление

Shaman king forum
Погода и Время:

Время: 23:30-03:30, 29-30 октября, ночь
Погода: +10`С, чистое-звёздное небо,но дует тот же самый лёгкий ветерок

Действия в игре:
Сейчас как и вижу все основном осваиваються в игре,ну и славно что наша игра стала более активной.Продолжаем в том же духе,пока основные действия необнаружены. (С.) Сакура

НАВИГАЦИЯ
Отнашения в ролевой

Правила форума

Сюжет

Шаблон анкеты

Важные новости:
Друзья мои...Нам нуна ролевую более живой зделать!Ага)(с.) Сакура
.

Администрация:
Матти (Гл.администратор)
Sakura
(Помошник гл.администратора)
Hao Asakura (Администратор по дезайну)

Модераторы:
Люси

Astarelle Fauren

_L_

Анна Киояма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman king forum » Город "Tokio" » Улицы Токио

Улицы Токио

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

>>>Аэропорт

Парень вышел в какие-то дворы и претормозив у светофора огляделся вокруг... Небо было на столько ясным, что было отчетливо видно горящие на нем звезды и огромный белый диск полной луны... Тусклый свет уличных фонорей плохо освещал улицу, но и без этого шаман хорошо видел вокруг... Потертые старые дома, с осыпающийся краской... разноцветные неоновые вывески магазинов... Людей на улицах проктически не было, да и кому взбредет гулять в таком районе так поздно... Вот загорелся зеленый свет и Хао двинул дальше... Среди этой рухляди и нещиты было странно видеть столь яркие вывески... но пройдя несколько кварталов к центру города вдали показались огромные высотки с зеркальными стенами... это было на столько поразительно такие виличественные здания, а ведь пару кварталов назад казалось что это самый бедный город на всей планете... Но Хао было безразлично на все это смотреть... Чем ближе парень подходил к центру тем больше людей толпились на улицы, с любопытством разглядывая рекламные щиты... Яркие вывески манили их к себе... А парень лишь ехидно ухмылялся...
-Жалкие людишки... как мало вам нужно для счастья... разиваете рты при ярких вывескав, но проходите мимо др. людей, которым нужна ваша помощь... вы сами не знаете чего хотите разглядывая этот жалкий мусор... Чтоб вы все сдохли... вам не место в нашем мире... вы всего лишь мусор на нашей планете, от которого нужно избавляться...
Это толпящиеся стадо раздрожало шамана... он лишь злобно смотрел на этих жалких людишек, пытаясь не сопрекасаться и не говорить с ними, но бегущий мальчик лет 10 не заметил Хао и наткнулся на него...
=Ой... простите... я не хотел...
Извенился паренек... но Хао лишь оттолкнул его от себя и тот упал на дорогу...
-В следующий раз смотри куда бежишь иначе это плохо для тебя закончится...
Злобно буркнул шаман, а паренек быстро вскочив на ноги убежал проч...

>>>Гостиница

0

3

По улочкам Токио бодро шагала вяловато плелась Астарель, таща за собой огромный чемодан с вещами и мурлыкая какую-то песенку под нос. Дотащившись до лавки, девушка с облегчением приземлилась на неё и расслабилась.
Это же наказание - такой слабачке, как я, ташить столько вещей! - возмущенно обратилась Рель к пустому месту, через мгновение ставшему духом, - Сэр Пол, mon cher, а ты можешь поработать носильщиком?
Носиьщиком нет, насильщиком - всегда пожалуйста! - злобно хихикнул дух, - И хватит ту выпендриваться со своим французским, я все равно не понял то странное словосочетание, которым ты только что меня обозвала.
Заткнулся бы, - неуважительно огрызнулась Фаурен, - То, что ты дух, не знчит, что ты бессмертен!
Да что ты.. и как же ты собираешься меня убить? - ухмыльнулся Герман
М.. - Астарель изо всех сил напрягла извилины, стараясь думать. Наконец девушка, состроив совершенно уное лицо, выдала духу, - Как нибудь!
Оччень оригинально, Астарель...

0

4

Анна шла по улице.Девушка знала куда шла.Она шла домой к Йо.
Мсл:Пока меня не было, интерессно он занимался?
У девушки был небольшой чемодан.Анна пошла к Йо...

0

5

Еще одной дурацкой и надоедливой привычкой Астарель считалось разглядывание прохожих, их лица, одежда, повадки, ведь девушка совсем недавно вернулась из провинциальной Франции и совсем не ориентировалась в японском образе жизни.
А почему все японцы, которых я здесь встречала. либо хмурые, либо чем-то взволнованные? Неужели у них не хватает времени на безделье?.. - подумала девушка. склонив голову набок и смотря на проходящую незнакомку.

0

6

---> Гостиница
На дворе стояла глубокая ночь, но уже виднелось, что вот-вот встанет солнце. Небо такое чистое, что можно разглядеть каждую звезду, создаётся впечатление, будто ты смотришь сквозь стеклянный шар. Ветер лишь слегка поддувает кроны невысоких деревьев. На улице фактически ни души, и лишь одна фигура девушки бредёт по пустынным улицам. Голова её поднята к верху руки закинуты за спину, а на лице безмятежная улыбка. Девушка как будто в своём счастливом мирке мечтает о чём-то своём, тёплом для сердца. Ночью Токио более чем прекрасен… Все эти вывески, блеск неоновых огней, свет исходящий от круглосуточных лавок и магазинчиков. Ты идёшь, и не замечаешь ничего вокруг. Матильда шла вперед, не смотря на то, что города она не знает и заблудиться может раз плюнуть. Но это вылетело из головы, она думала над своими намерениями, да и потом в любой момент можно телепортироваться обратно в гостинцу… Ей не давали покоя многие вопросы, но самым главным из них был «Что же теперь?» И впрямь… ну приехала она в Токио, и что же дальше? Хао нет, и девчонок из Ханагами не видно нигде… Жизнь постепенно теряет смысл… цель, а жизнь без цели, это уже не жизнь, а простое существование. Рыжая чёлка взъерошилась от ветра, и полностью закрыла печальные лиловые глаза. Матильде показалось что скитаться по улице в поисках чуда безполезное занятие, так что она направилась дальше, изучать места в пригороди Токио.
---> Окрестности Токио

0

7

Астарель со вздохом оторвала зад с лавки, подошла к ближайшему киоску и купила себе мороженное на ту мелочь, что оставалась в кармане. Это смешно - тратить последние деньги на то, чтобы наесться мороженного ночью, но Рель ничего не могла поделать.
Дурочка, ты понимаешь, что делаешь? Одного мороженного тебе на жизнь не хватит, а потом что? Искать работу? - Герман материализовался за спиной шаманки.
Не учи меня, как жить, и я не скажу, куда тебе пойти, - огрызнулась Астарель, разворачивая цветную обертку и направляясь прогуляться по окрестностям.
Ночная прогулка в Токио.. это будет весело..
===) Окрестности Токио

Отредактировано Astarelle Fauren (2007-10-28 21:28:39)

0

8

/дом Розетты/
Девушка бодро топала по улице, ей нравились вывески и сейчас она любила людей...
мысль:какие же они смешные... жалкие... их надо лечить... лечить от самих себя....
Розетта остановилась, посмотрела на курившую сигарету девушку. Прочитав мысли хозяйки, Лине невидимкой скользнула к той и завыла ей в ухо. Девушка с сигаретой испугалась, обожгла сигаретой нос и убежала, но по дороге наткнулась на воздушную подножку Розетты и растянулась на земле.
Через секунду Розетта забыла о ней и пошла дальше.
/центральный парк/

Отредактировано Розетта Кристофер (2007-10-30 20:57:42)

0

Вы здесь » Shaman king forum » Город "Tokio" » Улицы Токио