...
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22007-10-27 11:28:41
-Дальше от них дальше от дома.Ночь проводник...
С этой мыслью,девушка словно белка прыгала по ветвям,изредка лунный свет охватывал её силуэт,но она словно бежала от него прочь.Так тихо и безшумно,резкие порывы ветра застовляли падать вниз,ту самую пропость,но несколько резких движений недовали дотронуться до земли.Она верила что ночь,словно проводник ведёт её прочь от всего этого.Так она обследовала весь лес и в конце концов всё знает придел,надгробье в желетке начело светиться и остановившись она вытащила его из кармана и оттуда словно волной,появился дух.Девушка зделала недовольный взгляд и проговорила.
- что тебе надо?
Дух лишь отвернувшись,молчал.Нежелая отвечать законной хозяйке,но та нестала долго дожидаться ответа а лишь вновь вселив его в нагробье убрала в карман.
- Раз нечего,значит нелезь.
Дальше Кейми нестала прыгать по ветвям.Изход сил мучал до ужаса и поэтому она просто облакотившись об ствол начала неприрывно дышать,это было видно по движению её груди и в конце концов ветка невыдержала и хруснув упала.Но даже на это у девушки была быстрая реакция,она хоть неуспела перескачить на соседнее дерево,но схватившись за ветку которая была выше недовольно фыркнула.
- чёрт.
Раскачавшись шаманка зделала сальто и встала на ветку соседнего дерева,оно было так высако что можно было увидеть как протикает река,веднелись горы.А ветер шаловливо играл с её телом,полнолутие освещало её силуэт,и от этого девушка нерешалась убегать,а лишь стоя смотрела туда...В даль...
Поделиться32007-10-28 00:28:09
Рен устало брел по лесу была уже глубокая ночь на небе светила Полная луна ,а звезд было так много что какбудто какойто великан или дракон уранил огромный мешок с светящимися звездми.На звездном небе была странная полоса темно бордового цвета
Видно один из богов пролил кубок с вином
подумал Рен ,наследник семьи Тао забрел уже достаточно далеко в в глубь лесу,спать ему разхотелось хотя до этого он неспал несколько сутое,сам Лес был покрыть темнотой хотя глазаТао быстро адаптироваль к темноте.Изредка лесные звери видя пришедшего гостя пробегали около него.Рен необрашал на них внимания он увидел перед собой большой камень,он тупо уселся на него и продолжил смотреть в ночное небо.
Поделиться42007-10-28 00:35:55
Благодаря своему отсрому слуху,руки начали лезть в специальный карман,где лежали иглы (Незнаю как они называються,из Наруто стащила)). Их было штук 20 и это только в её руке,на губах заиграла шаловливая улыбка и она тихо прошептала.
- у нас гости.
В одно мгновенье она словно испарилась,и вновь словно бежа от сознания,скакала по ветвям,даже необращая внимания на то что ожидает её в переди.В одно мгновенье она схватилась руками за ветку которая была выше и от высокой скорости преземлилась на эту же ветку.Сидя на корточках она умелённо смотрела на парня,убрав иглы обратно в карман.
Вот идиот.Даже незнает куда пришол,да я его в парашок сотру...Кто-ж знал,что вечер будет таким славным...Хм...Где то я его видела...Хотя какая разница,все они на одну рожу.
С тими словами она вновь изчезла,из пустоты появилась игла и за секунду одолела 15 метров и воткнулся в дерево стоящие перед камнем.
- ты смотрел сколько сейчас время? Вроде спокойной ночи малыши уже прошли.И ты опаздал на его просмотор.
На этом она тихо рассмиялась и всё так же держала перед лицом карточку доши.
Поделиться52007-10-28 00:54:56
Рен лишь угрюмо посмотрел в сторону откуда полетела игла он увидел силует хотя точно разобратькто это был он немог девушка парень старик молодой человек,хотя по голосу было понятно что всеже скорее всего это молодая девушка ,за спиной шамана поевился Басон
-Господин Рен я вижу вам везет сегодня на неудачников
Рен также спокойно поднелся с камня в руке блеснуло гуандо,свободной рукой он выдернул иглу из дерева и пустил ее туда откуда доносился голосок шаманки
-Если ты еще живая выходи на свет я люблю смотреть в глаза своим врагам перед их смерть.....или у тебя на это нехватает смелости
Поделиться62007-10-28 01:02:15
Девушка зделала шаг в перёд и её длинный волос,золотые глаза и ту самую насмешливую и равнодушную улыбку осветил слабый свет луны.В глазах блеснул подозрительный огонёк,говорящий о чём то нехорошем.
И кого же мне бояться? Твоего гуандао или же духа? На тебя я даже необращу внимания,ты и на пяти летку непотянешь.А смотреть в мои глаза тебе незачем,в инх ты всё равно нечего неувидишь,или они кажуться тебе через чур превликательными.
Сакура говорила это насмешливо,отчиста поглядыая на духа,думая когда же сможет отправить его на тот свет и как скоро это выйдет,ведь девушка и неподозревала что паренёк шаманом окажеться,но как видно судьба решила зделать ей весёлый подарок.Пока достовать оружие она несобиралась,делая вид что она в полном спокойствии.
Поделиться72007-10-28 01:21:15
Рен лишь нагло улыбнулся а в глаза блеснул загадочный огонек,он закинул себе гуандо на плечо
-Твои глаза слишком страшные чтоб можно в них было посмотреть я смотрю на твою внешность и мне хочеться плакать,ты точно девочка....
Наследник Тао ждал реакцию девчонки
Басон приготовся к любой выходке от нее можно ждать чего угодно я чуствую что она сильный экзорцист
Мысленно приказал шаман своему духу хранителю
Поделиться82007-10-28 01:29:45
- конечно,ты кроме всего этого в них разглядеть нечего неможешь.Да что я говорю,завидуешь.Зависть штука плохая,но иногда у неё плохие последствия...
Она встала на одно калено и протянула перед собой что-то типо небольшого жезла из которого с двух сторон появилось оружие.
- Мако...
Тихо...Еле слышно проговорила она всё так же несводя взгляда с противника,она ожидала от него что-то более эфектного но тот как дерево стоял и прикалывался.
Мысленно девушка закончила свою фразу и дух уже повинуясь вошол в оружие,и только после этого Кейми встала и направила одну сторону лезвия на пративника.
- я Сакура Киноми,дакажу тебе...Что такие как ты недолжны жить...Потому что я твоя смерть!
Поделиться92007-10-28 01:50:34
Рен ухватился за живот и начел кататься по земле от смеху
-Парень поакурантней с этим ты можешь обрезаться....завидовать чему....такой смешной физианомии...
Рен неожиланно увидел хвостик и ушки
Неко парень!!
В разговор вмешался басон
-Господин может привидем большую собаку она испугаеться!!
Рен залился смехом еще пуще прежнего...в рен смеясь произнес
-Ты посланик смерти недумал что посланик смерти булет таким смешным..ха ха ха ха....может ты слишком много на себя берешь начни с моей личной служанки
Отредактировано Тао Рен (2007-10-28 01:52:15)
Поделиться102007-10-28 01:58:11
Вот придурок!Строит из себя великого гения а со стороны безмозглый идиот,кто его вообще к турниру подпустил?
Подумала она ухмыляясь тому что произнёс мальчишка но ей и вовсе было не довеселья.
Смех?Тупо...ты смеёшься над глупостью!И поэтому...я отберу нетолько твоё оружие!А насчёт того какого я пола...А какая тебе разница?Боишься что изнасилую и ты себя почувствуешь настоящим геем?Ну тогда тебе до этого далеко...Тебе и до гея долеко...По телу как пяти летка.
Она подошла чуть ближе и со всей дури ударила ногой по лицу юноши,постаравшись его успокоить и видно удар пришолся не слабым.Она разбила ему нос и верхнюю губу.Чему Сакура улыбнулась.
- слабак.
Поделиться112007-10-28 02:13:44
Рен усмехнулся он заглушил приступ боли,кровь капала еле еле как росинки с травы после обильного ливня.
Слабак ну чтож посмотрим
Рен сжал кулак и ударил девчонку неко в живот хотя удар был в пол силы всеже в наследнике тао была своеобразня честь он немог ударить девушку со всей силы ,девчонка сложилась по полам и упала на колени хоть удар и небыл сильный.
Рен отошел в сторону и поднел свое Гуандо,он сплюнул накопившуся кровь.после чего прговорил серьезным тоном.
-Вставай я знаю ты способна на большее
Поделиться122007-10-28 02:23:54
Способна...
Проговорила она и словно изчезла но собственно так и было,было действительно больно,но боль была не настолько сильной как до начала.Она появилась позади шамана,её рука скальзнула по его плечу,груди...После чего она тихо проговорила ему на самое ухо.
- нет ну ты всё же слабак,ты же не в полную силу ударил,а способен на большее...!
В руке появилось три иглы которыми она водила по телу Тао,ей достовляло это удовольствие.В конце концов когда иглы достигли предела,девушка убрала их.
- признайся что ты слаб,и я отпущу тебя,и даже невспомню такую чушь...
Проговорила она после чего провела языком по мочке уха парня,на губах появилась озорная улыбка,после чего она вновь поддалась ветру и изчезла появившись перед шаманом,стоя с ним почти в плотную.
- ты ведь слаб,и недостигнешь большего,а я могу...
Она провела указательным пальцем по шеи юноши и дойдя до груди,растегнула верхнюю пуговку его желетки.После чего,её хвост обматал его шею а взгляд остовался таким же карысным и подлым.
- убери оружие...Или оно тебе дороже духа?
Она улыбнулась ещё более гадко и покасилась в сторону духа-Басона.После чего сильнее сжала шею юного шамана.
Поделиться132007-10-28 12:50:48
В глазах Рена можно было увидеть только злость и ярость которая все более переполняла тело и душу шамана,рен почуствовал на своей шее "мягкою удавку".Внезапно Рен ухватил за жилет после чего резко дернул девчонку к себе послышался треск рвался переплёт верёвкой,крестиком,от тихо сказал ей на ушко.
-Слаба ты!!! раз недооцениваешь свои врагов
После чего он резко откинул ее от себя гдето на метр,желетка девушки была порвана ,а сома она лежала на земле...Рен осторожно потер свою шее было немного неприятно от хвоста девчонки...
-Лучше я уберу тебя
Поделиться142007-10-28 12:58:04
Девушка улыбнулась краюшком губ,этот удар пришолся как обычно слабоватым,что она просто приземлилась на ноги,упераясь одной рукой в землю.
- что даст поводу что ты меня раздел?Неужели некогда грудь девушки невидел,если так то конечно...Я понимаю интересно.
Она прошлась языком по зубам после чего ровно встав,оттянула левую лямку своего ливчики, по телу прошлась спераль и на ней была одежда как у самаго парня.Такая же желетка и штаны,даже китайские тапаочки были вместо кедов.Волосы собраны в один хвост а в руке почти такое же гуандао.
- Слабовато,да ты хоть меня раздень,мне что плохо будет,просто посчитаю тебя извращенцем...
Она довольно улыбнулась и подставила острую часть гунадао к шеи парня.
Поделиться152007-10-28 13:15:06
Рен ответил стольже нагло и беззаботно,когбудто ему ничего неугражоло ,а у его лица небыло таковоже гуандо которое было в руке у Рена.
-Нет я лишь хотел убедиться ты точно девушка или нет,всеже мне нельзя бить девчонок в полную силу ну ты меня так злишь что решил лишний раз проветь тебя.....кста твой размер груди заставляет задуматься ты правда девочка...
После чего наследник Тао взял гуандо девчонки за острие.....из руки наследника тао закапала кровь ,однако рен все также нагло улабался,давая понято что боль для него ничто.Взгляд Рена столкнулся со взглядом Сакурой ,глаза наследника тао сверкнули он продолжал держать гуандо за лезвие, на лезвии гуандо оставалось красные отметены от крови наследника Тао.
-Ты даже своим гуандо ударить неможешь....а пытаешься победить меня...ты слишком слаба для этого...
Отредактировано Тао Рен (2007-10-28 13:30:35)
Поделиться162007-10-28 13:23:57
ты слишком дурочлив чтобы тебя бить,недай бог разноешься. А Уж грудь у меня куда больше будет чем у тебя ...
Она наблюдала на тем как по запястию течёт кровь и вот вот подбираеться к локтю,ей это нравилось...Что застовляло улыбаться более гадко и противно.
Правда приятное ощущение...
Она провела гуандао по шеи юноши что создало новую рану,по шеи стекала алая кровь,глаза девушки отражали внутренний и непонятный огонь.
Хм...Ты слишком слаб,глуп и не образован,драться с тобой нет смысла.
Всё таки какой он глупый.Пытаеться зделать вид что умнее и сильнее всех,а сам как глупый ребёнок себя ведёт,эх...что поделать...Люди все глупые.
Гуандао обошла воденая спераль и гуандао изчезло,чему девушка придчасна небыла.
Мако...
Сакура понимала что сам хранитель недал зделать чего либо большего,рука сжалась в кулак и опустилась в доль тела.Взгляд был в полне сёрьёзный.
Поделиться172007-10-28 13:46:43
Рен был удевлён что девушка остановилась на самой середине боя.Она стоял и наблюдал за её зальнейшими действиями несмотря на то что его рука неслабо кравоточила.
Почему она остановилась?
Обзадался вопросом Тао смотря на вполне серьёзный взгляд девушки,она стояла и молчала,опустив руки вниз.Рен зделал шаг к ней,после чего нерешался двигаться с места.её тело будто окружал холод,боль...Но особого удевления на его лице небыло,но в мыслях он путался в больших каличествах вопросов.
Почему ты остановилась?Почему считаешь что я слаб...
Спросил Рен смотря на незнакомку.
Поделиться182007-10-28 13:52:32
Сакура молчала,нежелала говорить...Нехотела...Было действительно больно,что хорошо отражалось в её голубых глазах.Именно сейчас она ненавидела этого мальчишьку только за то что он существует,она нехочет причинять ему боль и для этого ищет не для когото а для себя отговорки.А ведь он не слаб,а с другой стороны он слабый и до сих пор много чего непонимающий.Она некогда непричиняла боль кому либо,боль причиняли ей...А теперь наоборот.
- чего ты от меня хочешь?Зачем пришол сюда когда мне было хорошо одной.Какого чёрта ты вообще свой нос всунул?Какое право ты имеешь сличать меня дурочкой,издеваться и высмеевать...ты глуп и необразовон.Тебе учитсья и учиться...
Длинная чёлка закрывала часть её лица,тем самым почти непокавал какого ей,она говорила это жестко но обижено.Но после она невыдержала,дух сразу понял какова будет её дальнейшая цель...и поэтому появившись рядом закричала но это все равно нечего недало.
- пожалуста госпожа,остановитесь!
Но девушка нестала её слушать,в руке появилось гуандао и два длинных лезвия отивались от лунного света,и в скором времени девушка воткнула одну из лезвий в плечо парня.После чего зделав резкий разворот ударила его ногой.И от такой боли естественно каждый потерял бы сознание,так что девушка уже знала что наделала.
Поделиться192007-10-28 15:15:17
Медленным шагом, ступая по холодной земле, засунов руки в корманы Люси шла опустив голову вниз. Её длинная чёлка закрывала её розовые глаза. Смотря на землю Люси весь путь думала о смысле жизни, она даже не заметила как она оказалась в лесу. Проходя мимо старого дерева, Люси присела около него, поджав к себе колени.
Как здесь спокойно... Давно меня здесь не было.
Услышав чьи-то разговоров, Люси выглянула из-за дерева и увидела парня со страной причоской, и девушку, которая была в парке.
Что здесь происходит?
Люси стала сидеть за деревом, наблюдая за ними, и стала ждать, что будет дальше?
Поделиться202007-10-28 15:53:20
Резкая боль прошла через все тело молодого шамана,боль была резка я,быстрая,почти нестерпимая,у наследника Тао начили подкашиваться ноги,а сознание быстро начело угасать...
боль...!!......темнота....!!!!....
-Господин Рен ,Господин РЕН!!!!!
Басон кричал, хотя Рен уже плохо слышал ,последние остатки сознания быстро таели это быль последние что слышал Рен от своего духа хранителя,наследник тао упал на замлю хотя Рен перестал понимать где он находиться, после чего он погрузился в темноту своего сознания,короче говоря просто отключился.
Отредактировано Тао Рен (2007-10-28 15:59:53)
Поделиться212007-10-28 16:12:47
Люси смотрела на это зрелище. Она выбижала из-за своего "убежища". Смотря на раненого парня, потом перева взгляд на девушку.
Что за...
Люси не понимала что эта девушка делает. Она приготовилась, на случай если она нападёт.
Поделиться222007-10-29 17:26:54
Отойди в сторону!Я нехочу с тобой сюсюкаться!
Недовольно проговорила девушка и заключила незнакомку в водяной пузырь,она была так равнодушна что было даже плохо,она нехотела а зделала боль...вновь.
Вы люди...Жалкие и тупые создания,а я совершенная.Только поэтому нехочу жить.
Сказала она и пузырь маментально лопнул.
Я сама о нём позабочусь.Ненадо мне в этом не помогать не осуждать.
Сакура подошла ближе к парню и взела его наруки после чего посматрела на девушку.
Я вылечу его,я целитель...Небеспокойся...Всё будет хорошо.
После этого девушку закрутил вихрь и она изчезла вместе с парнем на руках.
Поделиться232007-10-29 20:23:42
люси смотрела на то место, где только что изчезла девушка.
Какие всё таки люди...
Она встала и отряхнулась от грязи. Люси повернулась спиной и пошла выбиратся из леса.
Мне не нравятся люди, а я не нравлюсь им...
Поделиться242007-10-31 16:03:51
Девушка бежала сломя голову,её лицо было всё в слезах,отчиста её длинные волосы путались в ветвях что создавало неприятное ощущение.Голова кружилась а сама же Сакура и подумать немогла что забыла своего духа в номере и ногробье тоже.Сейчас её душа была переполнина гневом,с самбой были лишь щюрикены и множества игл.Неожиданно стало более мутно,сначала шаманке казалось что это из за перенагрузки но это было вовсе не так,перед ней появился огромный дух который взял её за талии и поднял над землёй.
- Оми?Ксоо...отпусти меня гадкое создание!!!
Кейми начала ворочиться но всё в пустую,дух сильнее сжал её и по телу разошлась адская боль,она дастала щюрикен но была в таком состоянии что просто выронила его,и закрыв глаза,потеряла сознание.
Поделиться252007-11-02 11:47:51
Парень бежал сломя голову через ночные улици токио прямиком в лес.
Рен и зачем ты так спешишь почему ты так волнуешься об этой девчонки...что с тобой
Рен наверное и немог ответить на вопрос который все время себе задавал,он даже незаметил как забежал в лес перед глазами наследника тао возникл такая картина......Дух,сакура которая находиться без сознания...
-Какого!!!!.....
Парень был в нескольком смущении от происходящего ,он акуратно достал надгробие
-Мако....что делать???
Поделиться262007-11-02 11:52:21
Меня спрашиваешь?Я то откуда знать могу?Ведь Сакура дралась с этим духом а не я...
Испуганно проговорила она и вышла из надгробья,после чего подлетела к хозяйке и посматрела на её лицо.
Без сознания...
- эй урод что ты с ней зделал?
Недовольно прокричала она но войти в тело хозяйки немогла потому что та была не в сознание,В одно мгновенье Мако ударил Дух Оми и та влетела в дерево.
Чёрт.
Поделиться272007-11-02 12:07:58
-прекрасно,это просто замечательно!!!!
Скрепя зубами от злости, проговорил Рен.Рука крепче зжала Гуандо ..
-Басон дух бесплотный единение!!!
Единение свершилось и Рен приготовился к бою.
Поделиться282007-11-02 12:15:05
Девушка почувствовала резкое присудсвтие духа,и поэтому проткрыла глаза и в её мыслях пробежало слово "Макото...." , она еле еле подняла руку и проговорила.
- дух безплотный...единение...
Сказала она и дух вревратившись в изящную спераль,вошол в тело шаманки,ту окружил большой водный пузырь,и тем самым дух Оми откинуло в сторону,шар начали снижаться и вот-вот дотрониться до земли,наконец когда тот изчез,на земле на одном калене сидела девушка,одну сторону её глаз закрывала чёлка.Она проговорила стольк злостно.
- мало было?Ну чтож..
Она зделала несколько пасов руками и дух Оми начал изчезать и наконец растворился в воздухе,девушка упала без сил на землю,а дух выйдя из неё сидел рядом на корточках.
Госпажа.
Проговорил дух и тогда Сакура вздохнула и закрыла глаза.
Он придёт...Придёт за мной...Скоро...Вновь...
Поделиться292007-11-02 12:35:16
Рен стоял в недоумении то что он видел последние пару чесов неукладовалось в голове
Хм ладно пора вернуть должок
Наследник Тао взял девушку на руки,всетаки дечонка была очень симпатичной и наследник тао немного покроснел пока нес ее в номер.
Поделиться302007-11-02 13:53:53
/тренировка/
Розетта пришла в самый раз чтобы увидеть уходившего Тао.
-Ребята, вам не кажется, что... - начала она.
-Вы угадали мои мысли, хозяйка! - Василиск улыбнулся.
-Так чего мы стоим? За мной!
Розетта не была уверена, что её не погонят, но любопытство и желание общаться пересилили. Кроме того ей казалось, что за этими двумя, за Сакурой и Реном, нужен глаз да глаз.
Она пошла следом.
/номер/
Отредактировано Розетта Кристофер (2007-11-02 13:54:22)