...
Номер 11
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22007-10-25 20:10:12
Темные тона этой комноты,осветил свет коридора.Распахнутая дверь дала проходу свету,исходящего из каредоров,и оббежал всю темноту этого номера.На пороге стояла девушка,её силуэт-тень слегка вытянутой и словно богиня этой тьмы,недавала занять некоторым лучам света,места этих покой.Медленный шаг,звук каблуков и тихий шёпот исходящий от её изящных губ,которые словно змеем искусителем пробежались по комноте,будто разнося эххо.
- я добилась того чего хотела,чего мне мало...?
Шаг ускорился,а сумка с плащём в том же сыром виде уже лежали на диване перед большим телевизором.Идя к кровати она сначала растягнула одну сторону сапог потом другую,и когда она уже валилась на кровать,ноги её были лишь в тонких-чёрных чулках и короткой мини юбке.
Кейми уткнулась носом в подушку и если прислушаться,можно было услышать как она тихо сапит носом и давиться в потоке слёз,тем временем котившимся по её бледным щекам.Неожиданно по всей комноте разнёсся её тихий,приятный и такой радной и единсвенный на весь мир,голос.
- Госпажа Кейми...
Окуратно начал дух,как заметил что Сакурёнок приподнял свою личико с падушки и своим хоть мягким и прятным взглядом,смог пронзить Мако на сквозь.
- я знаю.
Сказала хозяйка утоплинницы и начала запястием правой руки,потерать левый глаз,после чего села на кровать.Уткнувшись взглядом в пол,она ожидала того,что мог придумать изащерённым ум её хранительницы,но та лишь прошлась рукой по шёлковым волосам девушки,после чего изчезла.Окно в комноту распахнулось и занавески в порыве ветра начали изящно и очень быстро подчиняться музыке погоды.Волос гулял на ветру и неслабый дубак обхадил комноту.А сам силуэт девушки начал становиться таким мокрым,словно вода одолевало её состояние,и в конце концов она стала водой и золотой листвой покрыла кровать,после чего...Изчезла.
Поделиться32007-10-26 20:59:36
Я всё для тебя,а ты?
Промчалась мысль в голове одинокой девушки...Было так грусно и одновременно радосно.Она так любила а он подло предал её,по её бледнолицому лицу текли прозрачные слёзы которые говорили всё.Дверь тихо скрипнула и резко отварилась и на пороге стояла девушка,её вид был довольно таки серьёзный.
В одно мгновенье ока по комноте промчался наглый луч проходя по небу и задевая окна её номера.Погода давала ещё несколько причин быть в таком состоянии...Резкие порывы в небе,для такой погоды это ласковые лучи которые могут принести боль.
Эти молнии так отражались в её заплаканых и пустых глазах,которые еле отливали своим естественным голубым цветом.Всё тело,одежда и она...Была промокшей.
- Ты же обещал!Я верила...Я хотела!
Рекзо крикнула она толкнув дверь что та захлопнулась с немалым хлапком,она поволилась на кровать и начала плакать в покрыавло желая забыть всё то что мучало её.Она хотела верить что до сих пор рядом с ними ...
Такими родными людьми как они.Резкие порывы грозовых лучей словно пытаясь успокоить пробегали по номеру обхватывая её тело.Лёгкая грусть и мысль превратилась в истерику,глубина её души недавала покоя и вновь эта картина...
Её глаза закрывались,дверь под тихим скрипом приоткрылась,а она погрузилась в свою глубину страха...
- а ты обещаешь?
Послышался тихий голос,девушка повернулась назад и увидела её,...Такая маленькая и красивая девочка держала руки старшего брата который смотрел в её голубые глаза,такие большие и глубокие как сам океан.В голове сразу промчалась её же имя "Кейми" на глазах начели накатываться слёзы и она упала на колени неспуская заплаканых слёз с этой картины.
Её брат "Неджи" держит девочку заруки смотря в её мягкие и красивые голубые глаза давая лишь взглядом даверия а в глубине терпит ту же неновесть...Сама же Кейми стоящая рядом,смотря на всё это тихо проговорила:
- Пожалуста,ненадо...Неслушай его...
Он лжёт!Нелюбит...Он лишь даст любовь и заберёт её в мгновенье ока.
Девушка уже начала истерично кричать,но всё в пустую...
Они будто невидили её,но так в принцепи и было.Она кричала,умаляла её,а она неслышала...Продолжала верить.Маленькая девочка решила что умеет верить и доверять....А так ошибалась...В одно мгновенье она стала расти,так быстро и ей уже лет так 10 а брат так же держит её за руки,его взгляд...
Так мягок и он только её...она любит его и желает.Желает только его одного больше.А ведь было всё нетак,она любила его...любовь была сильнее чем просто к брату...К нему единственному и неповтаримому.
Велеколепные лепестки сакуры ласкали розовенькие щёчки девочки а брат так и держал её,но ... В одно мгновенье на нос девочки упала капелька дождя,она отвела взгляд от брата взленув на небо.Но резко почувствовала как тот схватил её за воротник и сильно ударил по щеке.
Что так отлетела в сторону а девушка так долго желая подойти к ним билась за прозрачным барьером.Наконец он изчез и девушка бросилась к маленькой 10 детней девочке и поймала уже не ту деситилетку а ту самую маленькую пяти летнюю девочку.
Залил ливень,отдавая гнев дождю а дождь впитывался в тело людей,брат смотрел на неё с такой неновестью....Равнодушием.
- ты обещал.
Тихо проговрила она и было понятно что тот всеже услышал её,он медленно присел накорточки и взяв её подбородок двумя пальцами притянул к себе и впился в её сжатые и холодные губы,она почувствовала как его язык изучающе проникает в её рот.
А глаза прикрылись ещё больше наполняясь слезами,она поддалась.Руки сильнее прижали девочку,и когда брат наконец оторвался от её губ,он посматрел в заплаканные глаза Кейми тихо проговорив.
- вот видишь я обещал,и это обещания унесла ты...
После этих слов глаза значительно расширились а зрачки стали такими маленькими но такими же голобыми и глубокими как океан.
- как ты можешь?Я хотела...
Здесь он её прирвал,приложив одну лодонь к её холодным губам.
- я тоже хотел но...
Он провёл своей рукой по её голове задевая ушки нэко и остановился на них.
- вот видишь,во всём виной твои драгоценные уши и хвост которыми ты так дорожишь и при этом прячишь за повязкой...
Его рука еле дёрнула повязку и та разлетелась в чёрные искры,а за ней показались чёрные и приятные на ощуп ушки.
- нетрошь...Хватит...
Паренёк встал а девушка начала падать в пустоту...Он тенят к ней руку а второй держит девочку.
- Пойдём со мной,или она умрёт...
- хватит!
Тихо еле слышно проговрила она,непротягивая ему руку.
- только обещай что будешь заботиться о ней...
После этих слов она закрыла глаза и продолжала падать в эту пустоту,вокруг небыло нечего...
было так тихо и темно,грусная мелодия.Её раслабленные руки сжались в кулаки что ногти впились в лодони до крави.
Она резко вскачила с кравати,по рукам катились капельки алой крови.На лбу холодные капельки пота,чёрная желетка лежала гдето в стороне,её грудь была обнажённой и такой же мокрой от пота...
её неприрывное дыхание хоть и небыло слышно но это хорошо можно было заметить по движению её груди.Её заплакане лицо было до сих пор мокрым от слёз...А погода всё так же давала свободу своему нраву...А редкие лучики солнца пробивались сквозь тучи...
Давая улыбку но теже слова.
- хватит...
Поделиться42007-10-27 11:23:42
Теман,ловко пробирался через щель окна,создавая сильный холод.Девушка боле мение отошла от произошедшего в её сознание,и кусочком ваты протирала кровь,в то время катившейся из краюшка губ.
Глаза были прикрыти,такие же печальные и пустые...Окутав своё изящное тело покрывалом,Сакура подошла к окну и закрыла его,и лишь тихий щелчок прозвучал от какой то детали.
Открыв свой чемадан,она увидела как множество вещей чёрных танов выпали из её багажа.С плеч упало чёрное-шёлковое покрывало,и тело девушки было почти обнажённое.Лишь из пустоты начели поевляться капельки воды и изящной,сверкающей спералью-прошолся по её телу и она была как обычно в своей повседневной одежде.А тобиш в чёрных бриджах,желетке,кедах и крепко прижимающей уши-ленте.На запястиях были напульсники чёрного цвета.
Всё таки...Надо успокоиться...Проветриться...
Её взгляд уловил окно,в которое бил сильный ветер...Но это недало некакого повода остаться дома.Кейми сложила руки на груди и в конце концов растварилась в пустоте.
Поделиться52007-10-29 18:34:46
Всю тишину этой комноты,нарушил резкий ... взлом.Девушка даже неприменяя ключ,выломала дверь,заехав по ней ногой.Та чуть с петель неслетела,по лбу стекали капельки пота,дыхание было неприрывным и это можно было увидеть по движению её груди.А на руках она держала юношу,как его звать она и понятия неимела хотя можно было в полне догадаться,ведь это имя она нераз слышала но то что этот парнишка и есть Тао Рен она и представиться немогла.Она прошла к центру комноты и подойдя к кровати,положила на неё мальчишку,дух хранитель снял с мальчишки всю верхнюю одежду,потому что сама Кейми делать этого нехотела,перебентовав ему плечо и голову,девушка довольно улыбнулась...Его раны её неособо радовали,она пожалуй давно некого неисцеляла и даже забыла как это делаеться,на груди мальчишки она заметила странный шрам и сразу поняла кто это такой,по шраму Сакура провела указательным пальцем,но вдруг по комноте разнёсся звук,духа-Басона.
Что вы с ним наделали?Он же может погибнуть.
Слушай ты тупица,ещё звук и в ином мире окажешься вместе со своим хозяйном!Учёл?
На этом дух нестал нечего говорить,тревога за хозяйна волновала больше всего а сама же хранительница девушки-Мако смеялась где-то сидя в углу комноты на стуле.В голове стазу прокатилась та история,как оживляли этого мальчишку,а том что он был мёртв,кто поставил шрам и кто ожевил Рена она нераз слыхала.И поэтому фактически знала что делать на счёт оживления но она думала как бы её невырвало.
Ээ...Слушай Мако...Исцелением я владею...Но я думаю ты мне поможешь...и я...
Дух сразу понял на намёк хозяйки и перед тем как вселиться в неё,сказала.
Конечно госпажа...
Она быстро совершила единение со своей хозяйкой,сама же Сакура смотрела на юношу,боясь что либо зделать...Но была небыла...Басон же как девчонка ненаходил себе места и чуть ли локти не грыз.
Я знаю что поступила неправельно...Что причинила ту боль которая начала вновь терзать старую рану...Я очень сожелею...Но делать нечего,исправить ошибку труднее...Чем её зделать...
После этой мысли,девушка медленно через "Нехочу" мягко поцеловала парня,и вся вышло в полне эффектно,все раны зажили и на плече и на голове.После же,когда девушка отостранилась от губ парня,её будто обожгло...Она резко откинулась от кровати...а дух вышел из неё...На лице хозяйке она увидела некое удевление...Видно было понятно что её немного испугало её действие её удевило,Сакура вскачила с пола и схватив полотенце ушла в душ,крикнув на последок.
Когда этот придурок очнёться,скажи мне.
На этом она затихла а из ванной послышался звук включённой воды.Девушка создала водный пузырь,который наполнила водой.После чего выключила воду и свет.И войдя в пузырь вся её одежда стала водой а она сжавшись,обхватила свои ноги и будто часть какого то эксперемента,плавала по середине этого шара,востанавливая свои мысли и силы.
Поделиться62007-10-30 12:46:02
Резкие вспышки света прошли сквозь мозг юнного шамана,сознание возвращалась,но возвращалось медленно по маленьким крупицам.
Рен чуствовал себя когбудто он лежал на автострабе а понему целый день ездили многотонные грузовики.Наследник Тао слышал шум воды,его глаза оставались закрытыми.
Где я........наверное близко вода....или ручей...вобще последнее что я помню эта была адская боль и странная девчонкаНекоторых трудов стоило ему открыть глаза,Рен огледелся и кокавоже было его удивление,когда он понел что лежит в номере ктомуже его раны были перебинтованы,а верхняя одежда была снета с него.Кто его спас у Рена небыло даже дагадок на это.
-Басон...где я....кто спас меня от этой ведьмы
Тихо проговорил Рен,и рядом с ним поевился верный дух хранитель,который быстро и красочно начел чтото описывать
-господин Рен я так что вы живы,вас спасла девушка с которой вы сражались...она прсото молодец что вылечила вас и отнесла сюда..
Глаза Рена все больше расширялись от услышанново.
-Если она меня спасла значит мне здесь нечиго делать..
Наследник семьи Тао постарался встать с кровати,однакр это довалось ему с такой болью что он решил еще немного полежать.
Поделиться72007-10-30 14:31:32
Сакура даже и подумать немогла что тот самый паренёк так быстро смог очнуться,но собственно она и думать немогла,сейчас она была в некой отключке.Глаза были закрыты а сама сжавшись как могла,плавала в центре этого пузыря,пытаясь вернуть всё в норму.Свет в ванной не горел и воды не лилось...Тем временем сам же дух Мако во всей радости накинулся (Накинулась) на юношу с криками и визгами.
-Какая радасть что Рен-сама так быстро пришол в норму,не то что моя хозяйка.Та,та.
Довольно визжала она,как никак молодая и полна энергии была.
Умойся иди!У тебя всё лицо в крови.
Сказала она и указала пальцем на ванную.
Поделиться82007-10-30 15:17:42
-Отстань от меня дух......чего так радуешься...я думал что я ваш враг....неужели я ошибся
Рен наверное сам незамечал что его лицо в крови,однако наверное он и несобирался этого замечать.Неожиданно за его спиной вновь поевился Басон и тоже начел уговаривать рена зайти в Ванну
-Господин Рен вам правда надо в ванну такое ощущение что вы принели кровеной Душ
Рен показал некое удивление
-Да что с вами совсеми!!!.....Дух где твоя хозяйка я хочу сказать ей пару слов
Рен начел ждать ответа Духа
Поделиться92007-10-30 15:21:21
Она удевлённо посматрела на парня,при этом Мако прислушалась,и журчащей воды слышно небыло,поэтому и мысли о том что та моеться до сих пор тоже в голову нелезла.
- Ээ...Как я слышу в душе вода не идёт,значит она что-то там делает...Видно...Любуеться видом стеральной машины или смотриться в зеркало.Ну вы всё же можете туда сходить...
Сказала она и вновь указала пальцем на дверь ванной.
Поделиться102007-10-30 15:28:16
Рен ехидно заметил
-Тоесть ты хочешь что бы я Рен Тао....зашел В ванную где девушка.....я что похож на извращенца!!!!
Басон хотел что то возразить однако Рен паказал ему жестом чтоб он помолчал,наслледник тао привстал с кровать ,однако он некак немог найти свою верхнею одежду,он посмотрел на хранителся Сакуры и спросил его
-Где моя одежда Дух...
Рен вновь начел ждать ответа Духа,Рен хотел свалить отсюда поскорее ему надоело здесь находиться.
Поделиться112007-10-30 15:35:22
Глаза девушки маментально открылись,она выпримилась во весь свой рост а пузырь начал уменьшаться,после чего стал обычным розовым палатенчиком,которое окутывало всё её тело,она посматрела в зеркало зделав лёгкую передышку,после чего улышала слова донасящийся из комноты "Где моя одежда Дух?" сразу было понятно что тот хочет уйти,но девушка была не настолько глупа,у неё же есть верный дух Мако...Который подчинился мысленной каманде хозяйке.Макото маментально изменилась в лице,стала более серьёзной и проговорила.
Во первых у меня есть имя!Во втарых одежду недам пока этого неразрешит мне хозяйка,а во втарых если хоть ещё шевельнёшься...
Макото резко стянула длинную ленту со своего тела,которая начала наматывать круги вокруг духа-Басона и наконец стала шаром.
Пока моя хозяйка-Сакура неотдаст разрешения на твой уход,она невернёт твоего духа.
Верно сказано!
Резко данёсся голос Сакуры,она открыла дверь и утавив руки в бока смотрела на юношу.
Поделиться122007-10-30 15:45:04
Рен лишь нагло усмехнулся на такую угрозу,да наследник семьи тао вобще редко слышал угрозы в свой адрес,он заметил свою пленительницу,иначе Сакуру просто назвать было нельзя,а самое обидно то что Рен мало что мог зделать в этой ситуации он даже незнал где его гуандо...
-Что же вам от меня нужна....если я даже уйти отсюда немогу
Рен вновь лег на кровать,чуствуя что больше стоять неможет.
-Ну что от меня надо
Довольно сурово спросил рен лежа на кровати
Отредактировано Тао Рен (2007-10-30 15:46:11)
Поделиться132007-10-30 15:53:00
-Хм...
Девушка довольно улыбнулась и закрыла глаза,на теле вновь появилась одежда та самая что и была.(Штаны,желетка,китайские тапочки,и волосы собранные в хвост.) А сама же хранительница посматрела в сторону Рена и передала ему мысль:
Мысль Мако:Каковы приказы,таковы их испалнения,власть не портит,она убивает...А те кто служит,должен повиноваться,а такова моя роль...Непринимай её в серёз,моя хозяйка не такая какой кажиться на первый взгляд,мир жесток и он ведёт нас посвоей цепи.
После этого она изчезла,сама же Сакура тежело вздохнула и в её руке появилось гуандао которое она бросила в руки Рена.После чего освободила духа.
- если ты хочешь убить меня,то давай одевайся,одежда твоя под подушкой.
Она в какой то степени чувствовала себя виноватой но даже непоказывала этого,была равнодушна.А сама же удалилась в другую комноту.
Поделиться142007-10-30 16:06:26
Хозяйка!! Хозяйка!! у духов нет хозяев....неуково нет хозяев...повинуясь другому ты унижаешь себя
Думал Рен одевая верхнюю одежду,Тело наследника тао еще немного ломила ,но Рен старался незамечать этого.Он положил гундо через плечо и направился в сторон двери,дойдя до конца он остановился и сказал
-Я неубиваю слыбых.....и....и....спасибо тебе за помощь
Рен буквально выплюнул слова с благодарностью
Поделиться152007-10-30 16:11:00
Девушка сидела в соседней комноте,лицо её было опечаленно,но после его слов она улыбнулась краюшком губ и изчезла,появившись у двери и олакотившись на неё,создала эффект щелчка,и это говорила о том что дверь захлонулась и закрылась,Сакура посматрела на парня и сказала.
Куда же ты?
Спросила она,и достала из шкафа меч.
Это должно быть твоё,от твоего клана "Реликвия",это выпало когда я тебя ударила.
Всё так же продолжая стоять у двери.
- всё же...ты слабак.Я бы на твоём месте убила бы...А если ты не слабак,убей меня.И удовтоверься в этом,отмаз не принимаю.
Поделиться162007-10-30 16:38:52
Рен вновь усмехнулся
-Я уже убил тебя , ты уже не та что прежде....я убил тебя а ты этого незаметила...
Наследник Тао смотрел в удивленно Лицо девчонки,которая лишь хлопала ресницами от таких слов,рен окликнул своего духа
-Пошли Басон нам здесь нечего делать
Рен хохотнул и вышел из комнаты
Поделиться172007-10-30 16:57:08
в руке девушки появилась гуанадо и она просунула его перед юношей,и подняв в облости шеи,прежала к ней,тем самым прижав к себе.
- хороши отмазки,ты часто так убегаешь?
Проговорила она на самое его ухо,ей было всё равно уйдёт он или нет,она хотела убедиться лишь в том,правду ли о нём говорят.
А ты в правду Тао Рен?О катором я так наслышалась...Говорят он храбрый воин,а из тебя кто?Ты похож на моего остраумного брата...а я его убью...Потому что он...Слаб...Собственно как и ты.
Проговорила она и сильнее прижала гуандао к шеи парня.
Поделиться182007-10-30 18:13:33
Рен нисказал ничего он просто посмотрел на сакуру и глубако вдохнул
-Если ты хочешь меня убить почему неубиваешь......
В комнате стало очень очень тихо,было слышно даже как тихо ударил маленьки осенний дождик по рамке окна.Рен продолжал смотреть на Сакуру,между двумя шаманами была некоя борьба двух взглядов
Поделиться192007-10-30 18:17:49
Легко...Но потом оживлять тебя...А да...Знаешь как было противно тебя целовать...Меня чуть не вырвало...
сказала она и резко оттолкнула Рена от себя на приличное расстояние.Она вытерла губы запястием нежелая вспоминать того события.
Давай нападай!
Она приняла боевую позицию и вытенула перед собой гуандао.
Поделиться202007-10-30 18:26:29
Меня целовала это ведьма
Рен начел плеваться и быстро начел тереть свои губы будто они были смазаны чемто мерзким и неприятным для него..Рен покраснел и начел говорить довольно нескладно
-Если ты хотела убить меня ты это зделала...БАСОН!!!!!!!! почему ты несказал мне об этом
За спиной тутже поевился дух
-Ну я нехотел вас волновать господин Рен
Рен буквально вскипал от злости и обиды
Поделиться212007-10-31 08:33:20
Девушку немного скривело,она посматрела на юношу и ей стало так обидно...Больно....
Опять...Опять она поняла насколько неблагодарны люди....Он...все они...Дух-Мако появился позади Сакуры и посматрев на Тао Рен покачала головой,положив руки на плечи хозяйкм,
- госпажа Кей...Сакура...Ненадо.
Тихо проговорил дух,зная каково сейчас девушке и она уже увидела то что и пыталась остоновить.По бледным щекаб белокурой девушки пробежали две прозначные слезинки.Она левым запястием начала потирать левый глаз,а гуандао отбросила в сторону после чего разрыдалась на взрыв.
Какая же ты тварь неблагодарная....Тао Рен....То что я слышала о тебе чистая ложь...А ты сам трус и слабак.
После этих слов она резко рванула с места и отталкнув юношу выбежала из номера и захлопнула за собой дверь.Мако же осталась в номере и посматрела на Рена и его духа-Басона.
- зря ты вот так...Вот теперь остаёться лишь гадать что взбредёт в голову моей хозяйке.
А взбрести многое может,ужж я то её знаю.Главное чтобы дух "Оми" её непоймал.
Лучше дагани её,аотому что всё что угодно быть может,она тебе всё же жизнь спасла а с такими ранами что у тебя были только в магилу.
После этих слов она кивнула головой и изчезла.
Поделиться222007-11-01 00:05:09
Рен кипитился,еслибы он был чайником он бы свиснул...
-А почему ты мне это сообщаешь в последний момент Дух....
рен начил бить кулаком в стену по комнете начел раздаваться гул,через несколько минут кулаки наследника Тао были збиты в кровь,он тежело вдонул и поплелся к двери.
Почему ты только умеешь доводить девочек до слез Рен??
рен остановился...
-Дух где мне ее можно найти....я должен коечто Сказать Сакуре!!! ....дух ты уснул....
Поделиться232007-11-01 21:58:50
Она появилась позади шамана и проговорила:
- это очень легко...Ищи её там где много деревьев,там где бродит дух "Оми",там...возможно он уже пытаеться завладеть моей хозяйкой.
После этого она дала жезл в руки мальчишки а другой рукой засунула ему в карман надгробье.
Когда найдёшь её,отдай оружие и это надгробье.
После этого она привратилась в изящную волну и вошла в надгробье.
Поделиться242007-11-01 23:36:35
-Хорошо значит мне надо в лес задачка довольно простая простая
рен в спешке взял свое гуандо и направился к выходы из номера,как неожиданно из-за его спины поевился Дух хранитель
-Господин Рен а кто собственно такой этот дух "Оми"???....может стоит лучше подготовиться???
Рен устало отмахнулся
-Прекрати басон ведеш себя как девчонка я справлюсь с любым противником!!!
Гордо сказал наследник Тао и открыл входную дверь.Рен достал из кармана надгробие
-Скажи Мако кто такой дух ОМИ,мне просто надо узнать ,а то тут некторым духам хранителям неймется и они бояться пустиков
Рен грозно посмотрел на Басона
Поделиться252007-11-02 08:49:23
ООс:Слушай моему духу сейчас плохо будет!А то столько вопросов.
Девушка тежело вздохнула и вновь выйдя из надгробья посматрела на Рена и чуть возмущённо произнесла.
- Дух Оми...Дух демон,который вечно гоняеться за моей хозяйкой.С тех пор как её брат изчез и теперь он её в покое не остовляет а я немогу одна выйти из номера.Ну в принцепи если постораться его успокоить можно,Сакура делала это одной левой...Только живучая дрянь однако!На этом всё?Больше небудет вопрсов?
Скросил дух подув на свою чёлку и сложив руки на груди.
Поделиться262007-11-02 11:20:32
ООс:Дай своему духу таблетку если плохо ))
Парень усмехнулся
-Ну если сакура справилась с ним одной левой ,то сомной он вобще драться небудет, испугаеться!!!......больше вопросов небудет неволнуйся возвращайся в свой памятник Мако
Рен вышел из номера Сакуры и направился в место где много деревье тоесть в Лес.
Поделиться272007-11-02 12:56:11
Рен вновь поевился в номере однако теперь он нес на руках Сакуру ,а не она его.
-Хе......блин маленькая а такая тежелая
наследник Тао акуратно положил Сакуру на кровать.
-Мако с ней все будет окей!!!
Рен начел ждать поевление Духа хранителя сакуры
Поделиться282007-11-02 12:59:22
Дух появился где то у окна а точнее на нём,Мако сидела на подокольнике свесив одну ногу а сама же смотрела в окно.
-Врядли...Она еле совершила единение и заклинание,должно быть дух неплохо издевнулся над ней.
Эх...Надо же...Псих её брат.Так сестру мучает.
Ты видишь уши у неё за павязкой?
Поделиться292007-11-02 13:08:29
Рен развезал повязку,его взору предстали кошачьи уФки,наследник тао спокойно произнес
-Неко
парень шагнул в сторону окна где сидел Дух хранитель Сакуры
-Я могу ей чемнибудь помочь Мако
Рен начел показывать свою нервозность.
И чего я так вонуюсь.....из за чего...
Поделиться302007-11-02 13:14:20
ООс: Ща умру.
Фактически ей ненужна помощь,она стремиться лишь к одной цели.И эта цель помогает ей жить и ...
Дух неуспел закончить как заметила что Сакура уде сидела на кровати и держалась за голову.
Чёрт...Здался мне этот дух...Ну смотри у меня братишка,я твоего духа в бабочку преврачу а ты умрёшь.
Подумала она потерая голову.А дух узнав все её мысли,сразу поняла что всё ею сказанное было правдой,неуспела та встать как уже думает о том
,убить ли своего брата или ещё что нибудь.
-Видишь она уже встала.