Тихий скрип,её дыхание,резкие вспышки света и вновь тишина,её глаза сверкнув давали знать,что сейчас она нечего непонимает.Она прижалась к стене,ненаходит себе места,некого нету рядом...Тишина...Тишина и лунный свет.Её руки изучающе соскальзывают на пол и вновь поднимаються ввысь,её глаза открыты и в них видна некая печаль,боль...ГДе она...Почему так...Что случилось...Маленький дух "Мако" молчал нежелая говорить не слова,ведь понимал какого её госпаже,как ей плохо...Он нечего непонимает...Вскрие...Крик!Именно крик...Вновь в её памяти мелькнула картина...Она орёт кричит : "Оми пусти меня..." "Ты умрёшь от моей руки а толь я твоя смерть...Твоя смерть..." Она неможет!Она кричит,ей больно...она страдает и незнает куда ей деться,так плохо...
Где я?Почему так...я нечего непомню и незнаю...Будто память провалилась в бездну а я знаю,что нырнув в это бездну верну её...Тот юноша...Я знаю его и в то же время задаю вопрос "Кто он?" "Что здесь делал?" и вообще "Кто я такая??" Я помню что-то...моё прошлое...А настоящие?Незная настоящие незнаю будущего....Незнаю где я и кто я такая....Почему я?Почему мы?В чём это состоит суть...Неджи...Тао Рен...Элорико...Мако...и в конце концов я...А кто я?Кто...
Вновь вопросы на которые она невидит ответы...
Тихий скрип,её дыханье,резкие вспышки света и вновь тишина...
Тишина...
Она встоёт,её тело укутывает белое разодраное платье,волосы немного взъерошены но так же изящно обходят её тело,она встаёт...По лбу течёт кровь,а глаза прикрываються...Она идёт к окну и наконец взобравшись на подокольник стоит...Ветер бьёт в лицо...Изучает её тело...А она стоит и задаёт вопрос...
- Кто я....?