Shaman king forum

Объявление

Shaman king forum
Погода и Время:

Время: 23:30-03:30, 29-30 октября, ночь
Погода: +10`С, чистое-звёздное небо,но дует тот же самый лёгкий ветерок

Действия в игре:
Сейчас как и вижу все основном осваиваються в игре,ну и славно что наша игра стала более активной.Продолжаем в том же духе,пока основные действия необнаружены. (С.) Сакура

НАВИГАЦИЯ
Отнашения в ролевой

Правила форума

Сюжет

Шаблон анкеты

Важные новости:
Друзья мои...Нам нуна ролевую более живой зделать!Ага)(с.) Сакура
.

Администрация:
Матти (Гл.администратор)
Sakura
(Помошник гл.администратора)
Hao Asakura (Администратор по дезайну)

Модераторы:
Люси

Astarelle Fauren

_L_

Анна Киояма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman king forum » Гостиница » Номер 11

Номер 11

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

ООс: :lol:

Рен удивленно посмотрел на Сакуру после чего усмехнулся.
-Быстро востанавливаешься Сакура
Рен в конец был обессилен он устал хотел спать,просто отдохнуть,в который рах он уже закинул гуандо заспину,и поплелся к выходу.
Блин какже я устал от всего мне надо отдахнуть

0

32

А это кто?
Девушка посматрела в сторону уходящего парнишки и недовольно произнесла.
Во первых ты кто такой?А во втарых что делаешь здесь...А я что здесь делаю???
Она оглянулась и увидела что находиться в какой то комноте,она её гдето видела но была такой незнакомой.

0

33

Она что паметь потеряла
Рен удивленно смотрел на Девушку
-Мако...обьесни ей все мне некогда если я щас неотдахну то рухну на пол
Наследник тао вышел из номера и направился к себе

0

34

Мако...
Недовольно произнесла девушка покосившись на духа.Руки сжались в кулаки а голос был куда очень недовольный.
- что за придурок делал рядом со мной?Что я здесь делаю?Что это за место ...И город...
Спросила девушка и подошла к окну,везде она искала хоть какое нибудь слово,но густая темнота недала увидеть что нибудь.
Где я...
Девушка закрыла лицо руками и свалилась на калени,ненаходя себе места.

0

35

/лес/
Розетта постучала, потом нагло заглянула в номер, рискуя напороться в лучшем случае на гуандао.
-А чего тут происходит? - голосом в стиле "моя хата с краю" сказала девушка.
Улыбнулась, как она это умела. Ей было неуютно вот так вторгаться.
-Ясно... меня и тут не хотят видеть.... ну тогда до встречи....
Вышла.
/номер Рена/

Отредактировано Розетта Кристофер (2007-11-02 14:11:01)

0

36

Тихий скрип,её дыхание,резкие вспышки света и вновь тишина,её глаза сверкнув давали знать,что сейчас она нечего непонимает.Она прижалась к стене,ненаходит себе места,некого нету рядом...Тишина...Тишина и лунный свет.Её руки изучающе соскальзывают на пол и вновь поднимаються ввысь,её глаза открыты и в них видна некая печаль,боль...ГДе она...Почему так...Что случилось...Маленький дух "Мако" молчал нежелая говорить не слова,ведь понимал какого её госпаже,как ей плохо...Он нечего непонимает...Вскрие...Крик!Именно крик...Вновь в её памяти мелькнула картина...Она орёт кричит : "Оми пусти меня..." "Ты умрёшь от моей руки а толь я твоя смерть...Твоя смерть..." Она неможет!Она кричит,ей больно...она страдает и незнает куда ей деться,так плохо...
Где я?Почему так...я нечего непомню и незнаю...Будто память провалилась в бездну а я знаю,что нырнув в это бездну верну её...Тот юноша...Я знаю его и в то же время задаю вопрос "Кто он?" "Что здесь делал?" и вообще "Кто я такая??" Я помню что-то...моё прошлое...А настоящие?Незная настоящие незнаю будущего....Незнаю где я и кто я такая....Почему я?Почему мы?В чём это состоит суть...Неджи...Тао Рен...Элорико...Мако...и в конце концов я...А кто я?Кто...
Вновь вопросы на которые она невидит ответы...
Тихий скрип,её дыханье,резкие вспышки света и вновь тишина...
Тишина...
Она встоёт,её тело укутывает белое разодраное платье,волосы немного взъерошены но так же изящно обходят её тело,она встаёт...По лбу течёт кровь,а глаза прикрываються...Она идёт к окну и наконец взобравшись на подокольник стоит...Ветер бьёт в лицо...Изучает её тело...А она стоит и задаёт вопрос...
- Кто я....?

0

37

/дом Розетты/
Розетта вошла в номер с твёрдым намерением поговорить с незнакомкой... но, увидев её на окне, вскрикнула и, подбежав, насильно стащила вниз.
-Что случилось? Что это ты вытворяешь? Эй, ты меня слышишь?
Розетта тряхнула её за плечи.
-Очнись!
Острая жалось заполнила всё существо Розетты.... она поняла что перед ней глубоко несчастная душа.

Отредактировано Розетта Кристофер (2007-11-02 20:39:38)

0

38

Девушка словно нечего непонимающая,умершая...Стояла на почти непослушных ногах...Вновь она услышала тихий скрип,её дыханье и опять же та самая вспышка света и вновь тишина...Крики...Не её крики,девушка...Будто завёт её обратно в реальный мир,а она зависла где-то между правдой и ложью.Глаза пустые...В них темнота....Как хочеться умереть...Она нечего неслышит...Понимает крики...Её крики.
Кто я...
Спрасила она и чуть наклонив голову заметила девушку и произнесла.
Кто ты такая...Что ты делаешь здесь...Убери от меня свои руки!
Проговорила она и ударила девушку рукой и та отстранилась от неё где то на метра так два,Сакура вновь скланила голову,её белое разодраное платье липло к телу а сзади развилалось словно в каком то танце.Подойдя к углу комноты она соскальзнула по нему и села,зажавшись в углу комноты,обхватывая ноги руками.

0

39

Sakura
Поняв что эта незнакомка сейчас невменяемая, Розетта потихоньку вышла из номера.....

0

Вы здесь » Shaman king forum » Гостиница » Номер 11