Shaman king forum

Объявление

Shaman king forum
Погода и Время:

Время: 23:30-03:30, 29-30 октября, ночь
Погода: +10`С, чистое-звёздное небо,но дует тот же самый лёгкий ветерок

Действия в игре:
Сейчас как и вижу все основном осваиваються в игре,ну и славно что наша игра стала более активной.Продолжаем в том же духе,пока основные действия необнаружены. (С.) Сакура

НАВИГАЦИЯ
Отнашения в ролевой

Правила форума

Сюжет

Шаблон анкеты

Важные новости:
Друзья мои...Нам нуна ролевую более живой зделать!Ага)(с.) Сакура
.

Администрация:
Матти (Гл.администратор)
Sakura
(Помошник гл.администратора)
Hao Asakura (Администратор по дезайну)

Модераторы:
Люси

Astarelle Fauren

_L_

Анна Киояма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman king forum » Сюжет ролевой » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В нашей ролевой присутствует несколько сюжетов основной и побочный.

Основной сюжет:

Продолжение турнира шаманов и выбор короля...Итак действие происходит в Токио, куда съежаются шаманы, колдуны, медиумы и прочие, для того чтобы принять участие в турнире... Каждый из них преследует собственные цели: у кого то отомстить за семью, у кого то прославиться, у кого то уничтожить все и вся... На улицах происходят драки и убийства, грабеж и насилие - война между шаманами...
Но есть несколько избранных, которые могут прекратить это... Их шесть человек, у каждого из них есть кулон в котором заключен один из элементов природы - огонь, вода, воздух, земля, надежда, любовь... Соединив кулоны воедино, появиться зеркало судьбы оно укажет того, кто остановит это безобразие вместе с королем шаманов....
Тем временем, выясняется, что Хао выжел после последней битвы с Йо... Но ни Йо ни его друзья об этом еще не знают!
  На данный момент Йо и Анна живут в Изумо... готовясь к продолжению турнира...
Рен и Джун сейчас в Кишу... тож тренируются... Живут как и жили до турнира...
Морти учится в Токио, после того как Йо уехал из Токио они больше не виделись!
Приспешники Хао тянутся вслед за ним в Токио к началу турнира...
X-Laws успокоились и продолжают жить обычною жизнью... поскольку тож не знают что Хао выжел, но они знают о существовании кулонови тоже начинают охоту за ними, желая вернуть былую силу свое деве.
Лайсерг в Лондоне... учится...
  Узнав что турнир продалжается все постепенно тянуться в Токио. Там обноружив что Хао жив, начинают разробатывать новый план по уничтожению великого зла
Они узнают что есть шесть избранных каторые владеют некими кулонами, каторые смогут спасти мир и наверняка избавиться рас и навсегда от Хао... И начинают их поиски... Сам Хао тоже узнает о них и тоже начинает поиски великой силы, заключенной в кулонах...

Побочный сюжет:
Как никак проходит 1 год со времени прошлого турнира. Наши герои повзрослели и соответственно у них начала играть кровь. Каждый пытается опредилиться в своей дальнейшей судьбе, но не все так просто, как и все они попадают в ловушку - они начинают влюбляться в своих врагов. От этого они мучаются... что же выйграет любовь или принципы?

0

2

Sakura написал(а):

Но есть несколько избранных, которые могут прекратить это... Их шесть человек, у каждого из них есть кулон в котором заключен один из элементов природы - огонь, вода, воздух, земля, надежда, любовь... Соединив кулоны воедино, появиться зеркало судьбы оно укажет того, кто остановит это безобразие вместе с королем шаманов....

О боги... вишесказаное слишком сложно для моего бедного мозга... где ты такого начиталась?!  :blink:

0

3

:lol: Матти
Вообще я нагло спёрла это с форума Лины даже нечитав

0

4

Sakura
Плагиаришь значит ^^ но-но-но... Чесно говоря я не в восторге от этого сюжета... может лучше вернуть то что мы намудрили в прошлой ролевой... ато я как то думаю что нашему Хаочке не суждено играть злодея-психопата... не потянет)))

0

5

Матти написал(а):

Плагиаришь значит ^^ но-но-но... Чесно говоря я не в восторге от этого сюжета... может лучше вернуть то что мы намудрили в прошлой ролевой... ато я как то думаю что нашему Хаочке не суждено играть злодея-психопата... не потянет)))

Можно и сюжет той ролевой...Только я  ненаю какой он  :sorry:

0

6

Sakura
Как повезло, что у тебя есть такое я, которое всё помнит и всё знает ^^ я думаю что с сужетом справлюсь... а уж если впадать в крайности, можна Макса поднапрячь... он та точно вспомнит, как ни как его творение этот форум =))

0

7

Матти написал(а):

Как повезло, что у тебя есть такое я, которое всё помнит и всё знает ^^ я думаю что с сужетом справлюсь... а уж если впадать в крайности, можна Макса поднапрячь... он та точно вспомнит, как ни как его творение этот форум =))

Да ты уж его пни и скажи как форум классно расцветает х) Сюжет нужен там было что то дело после турнира шаманов,и что-то с духами там был жёсткий перебор и они начали кружить в Токио и нападать на всех ... было примерно так  :blink:

0

8

Sakura
Гм... ну я в принцыпе там чёта помню... но историю по поводу Хао, я помню наверняка, да что я говорю сама же Максу это посоветовала =) эхх... скучаю я по той ролевой ((( Лан буду там чёт мудрит в сюжете))

0

9

Матти
Угу) Давай.

0

10

Матти
Я знал что это ты... а Sakura мне мозги пудрила что нет... так значит у нас будет старый сюжет.. Ура! *прыгает до потолка*

0

11

Hao Asakura
Головой неударься!  :mad:

0

12

Hao Asakura написал(а):

Я знал что это ты... а Sakura мне мозги пудрила что нет...

Эм... Хаочка, свет жизни моей, ты сейчас о чём говорил? Ато я что то не бум-бум...

Hao Asakura написал(а):

так значит у нас будет старый сюжет..

эм, думаю что да... хотя терь как то играть-переигровать над, а тебе в первую очередь...:pardon:  так что думай...

0

13

Hao Asakura
Так ладно Хао, у мя к тебе жизненоважный вопрос... Я тут сюжет составляю, ты где бы хотел оказаться? в больнице после всего этого инцидента в святилище, или уже в доме у Йо кторый тебя уже нашёл и поговорил и простил и тд.тп. кароче с этим сюжетом ты знаком... Ну так что?

0

14

Матти написал(а):

Эм... Хаочка, свет жизни моей, ты сейчас о чём говорил? Ато я что то не бум-бум...

Ну ты та Матти каторая была здесь до перестройки... так?

Матти написал(а):

эм, думаю что да... хотя терь как то играть-переигровать над, а тебе в первую очередь...  так что думай...

Да не страшно... переиграю.... всего-то 2 поста оставил =)

Матти написал(а):

Так ладно Хао, у мя к тебе жизненоважный вопрос... Я тут сюжет составляю, ты где бы хотел оказаться? в больнице после всего этого инцидента в святилище, или уже в доме у Йо кторый тебя уже нашёл и поговорил и простил и тд.тп. кароче с этим сюжетом ты знаком... Ну так что?

Я думаю что нужно продолжить с того на чем мы остановились... а именно с моего разговора с Йо... если ты не против...

0

15

Hao Asakura написал(а):

Ну ты та Матти каторая была здесь до перестройки... так?

Боюсь разочаровать тебя, но я не Тай...=_="

Hao Asakura написал(а):

Я думаю что нужно продолжить с того на чем мы остановились... а именно с моего разговора с Йо... если ты не против...

Охохох... если бы моя бедная голова помнила... я ж не так часто сидела на прошлой ролевой... лан, не страшно, для этого есть Макс, думаю расскажет...

0

16

Матти
А хто?... я чет воще торможу после перестройки...  =_="

Матти написал(а):

Охохох... если бы моя бедная голова помнила... я ж не так часто сидела на прошлой ролевой... лан, не страшно, для этого есть Макс, думаю расскажет...

Макс сволочь... так ему и передай... забросил форум... а он мог бы развиваться и развиваться... А терь все перемтроили и он сливается с остальными милионнами такими же...

0

17

Hao Asakura написал(а):

А хто?... я чет воще торможу после перестройки...  =_="

да... тормозишь... я тебе Хао уже говорила кто я ещё когда форум старым был... забыл чтоль? =_="

Hao Asakura написал(а):

Макс сволочь... так ему и передай... забросил форум... а он мог бы развиваться и развиваться... А терь все перемтроили и он сливается с остальными милионнами такими же...

Макс не виноват, так что передавать ему это я не буду... он по времени не вкладывался на поседушки на форумах. У него учёба впереди локоматива...

0

18

Матти написал(а):

я тебе Хао уже говорила кто я ещё когда форум старым был... забыл чтоль? =_="

Сравнила жопу с пальцем... когда это было... я не помню че вчера мне говорили а ты о том что месяца 2 назад было =_="

Матти написал(а):

Макс не виноват, так что передавать ему это я не буду... он по времени не вкладывался на поседушки на форумах. У него учёба впереди локоматива...

Ладн не важно... не мне судить... я сам скоро сваливаю =_="

0

19

Hao Asakura написал(а):

Сравнила жопу с пальцем... когда это было... я не помню че вчера мне говорили а ты о том что месяца 2 назад было

х_х... убило... каких месяца два?! Хао не пугай меня... это было от силы неделю назад! Так кароче проехали... =_="

0

20

Hao Asakura написал(а):

:O вы что все зговорились?Что ты что Макс!Гады неблагодарные я так старалась...Решила форум живым вновь зделать а вы?Ещё наезжаете по поводу того что форум вам ненравиться  :mad:  да я сейчас всех убью к чёрту!...Только недовольствуют а спасибо некто нескажет...Если бы не мы с Матти (Этой а не Тай,которая на форум забила) здох бы этот форум и закрылся!Удалили бы его.Ксоо...Даже настроение испортилось!

0

21

Hao Asakura написал(а):

Я знал что это ты... а Sakura мне мозги пудрила что нет... так значит у нас будет старый сюжет.. Ура! *прыгает до потолка*

Я же по русски объяснила НЕТ!!! Не она это!!!

0

22

Sakura
Возобновление старых форумов, прости конешь, но это бесмысленное занятие... ШК уже не так популярно... год назад было мало форумов и они хорошо развивались, а все новые быстро сдыхают потомучто сюжет приелся... нужно внести нечто неординарное... Я думаю что форумы по ШК продержатся еще ну полгода от силы, а потом вообще все на них забьют... Это печально, но правда... Так же было и с другими идеями форумов... мало приличного норода, каторые смотрели анимэ или читали мангу... новички идиоты и даж анку с первого раза ходябы на 4 заполнить не могут.... так что говорить об игре... 2-3 строчки напишут и довольны... я и сам хуево-то отписываюсь, но покрайне мере стараюсь... А люди только занимают роли и сваливают с форума, поэтому и идет застой... и форум разваливается...
Ладно не буду больше надоедать.... =_="

0

23

Hao Asakura
Эх...пожалуй да...Ты прав.Но мы всё же постараемся и вообще у меня была идея другую ролу создать тообиш свой форум.Просто в последнее время фигово мне по самое некуда...Что неделай народу чисто пох.И я это всё чаще замечать начала х_х.Обидно просто так...

0

Вы здесь » Shaman king forum » Сюжет ролевой » Сюжет