Когда на душе у вас глухой депресняк, а в голове как будто ведьмы собрались на шабаш, и падающие с деревьев листья напоминают ухмылки мертвецов третьего срока хранения, когда зубы стучат в унисон завываниям промозглого осеннего ветра, вот тогда-то особенно приятно отвести душу, начищая физиономию первому встречному!
А потом.... Зима. Холодно. Мысли падают рублеными маленькими ледяными кубиками. Тут бы хотелось встретить верных друзей.... и впервые за долгое время расслабиться, разукрашивая фингалами знакомые рожемордии.
Весна. Мокро. Всюду весело отражаются в лужах наглые грачи. И вот тут думаешь... что давно не бил никому рожу. И мечтательно улыбаешься.
Лето. Жара. Духота. Воды ни капли. Окно не открывается....Бассейн же платный. И вот теперь-то самое время.... излить негодование окружающей реальностью в хорошей драке!
Вот, друже мои, для чего существуют ролевые!!!!! Тут вам и садо-мазо, и кровь, и трупы... и на том же самом месте, почти в то же самое время - романтика! Только тут убийца и жертва могут ЖИТЬ вместе... И никто не удивляется зелено- сине- и фиолетововолосым людям. Ребята, последняя стадия - идёшь в реале и недоумеваешь, почему у всех обычные волосы - ну светлые, тёмные или на крайний случай рыжие. Это же так скучно! И ещё когда не удивляешься девушке с кошачьими глазами, спросившей у вас на улице, как пройти в Добби Виллидж. УЖАС! Я про то что я не сразу поняла, что это был прикол!!!!!!
И когда в компьютерных драчках типа Мортал Комбат я сержусь:"Что за фигня, они не выкрикивают свои атаки!!!!!"
Мда... как-то родителей не было дома и я смотрела третью серию "Шаман Кинг" с конца.... ну или какая та была.... Йо ещё не воскрес короче.. сижу и ржу над тем как наивные шаманы пытаются побить злого Зика.... это в конце я плакала.... речь впрочем не о том.. ну, звук я тогда сильно включила, каюсь... и экран у нас большой... вдруг позади меня сдавленный вопль....звук падающего тела.... это сеструха моя пятилетняя Духа Огня увидела...
Кстати говоря до сих пор понять не могу зачем такому симпатичному шаману сделали такого духа что во сне увидишь - не проснёшься... Ужас! Хотя, конечно, лучше, чем Токагеру....
А ещё в ролевушках хорошо, что можно двинуть Йо, Трею, Рену, Анне(ха ха!) и даже Хао.... впрочем последнему всё-таки лучше не надо...Пусть норки на кладбище обломаются!
Жалко что я нигде Джокко не нашла..... то есть мне жалко, а ему-то крупно повезло)))*задумчиво трогаю бензопилу*
Короче говоря ИГРАЙТЕ, друзья мои! А я вас всех люблю и желаю всего наилучшего и так далее... скоро дождётесь следующего порыва моего вдохновения! Адьё!
  give_roze.gif