>>>Холл
Постояв так еще несколько минут, Хао еще раз тяжело вздохнул и огляделся вокруг… Это был довольно просторный номер состоящий из двух комнат… Сейчас Хао находился в небольшой гостиной, где стоял большой раскладной диван, кофейный столик, торшер и куча шкафчиков и полочек на которых стояли разные декоративные побрякушки… Большие окна, начинающиеся от самого потолка и опускающиеся до 2-х метров были занавешены тяжелыми бархатными шторами… Парень подошел к окнам и раздвинув шторы раскрыл окна нараспашку… В комнату ворвался порывистый холодный ночной ветер… Хао глубоко вдохнул свежий воздух…
Постояв у окна несколько долгих минут парень направился в соседнюю комнату… Это была спальня… она была немного меньше гостиной, поэтому в ней стояли мягкая двуспальная кровать, тумбочка, на которой лежал телефон для вызова персонала, да и один единственный шкаф в углу… Хао кинул рюкзак на кровать и с размаху плюхнулся на кровать…
-Как же я устал…
Тихо произнес парень… он еще долго просто лежал, пялясь в потолок…
№48 (Hao Asakura)
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12007-11-06 16:47:08
Поделиться22007-11-06 20:18:06
Hao Asakura
Розетта собственно просто по коридору мимо проходила, но что-то заставило её остановиться перед номером.....
мысль: хм..... в чём дело???
Не придумав ничего лучше, Розетта постучала в дверь, хотя интуиция подсказывала ей этого не делать.
Поделиться32007-11-08 13:30:23
Вдруг парень услышал стук в дверь... он вскочил с кровати и поплелся к двери... Открыв её он увидел девушку, стоящую на пороге и она явно нервничала...
-Тебе что-то нужно?..
Спросил Хао у девушки, облакотившись на косяк двери...
Поделиться42007-11-08 14:41:43
Hao Asakura
Розетта не была удивлена, увидев Хао... однако она не узнала его. Улыбнулась, понимая нелепость ситуации.
-Ээ... здравствуй? А ты кто? И... - Розетта нахмурилась, - Почему ты похож на Йо?
мысль:он так похож на Йо, но это не он.... а значит....
-Да ты... ты ведь Хао!
Взгляд девушки стал ледяным.
И тут к ней пришло Прозрение... то есть оно не постучалось в дверь и не попросило разрешения войти, оно дало ей сущего пинка.
-Хао Асакура, третья реинкарнация.... - её пробила дрожь, а глаза засветились белым огнём...
Думаю, не имеет смысла пересказывать биографию Хао, но Розетта вспомнила и описала вслух её целиком... и при этом перед глазами её было море пламени и в ушах гремел жестокий смех...
-НЕГОДЯЙ!
Когда её перестало трясти, она с яростью воззрилась на стоявщего перед ней парня.
-Убийца!
Выстрел кулона был молниеносным, с такого близкого расстояния Хао не успел бы его парировать, даже если бы предвидел. Рубин прочертил на его щеке кровоточащую полосу.
-О, нет! - Розетта пришла в себя и ужаснулась тому, что натворила. И то, что мог с ней сделать Хао за этот удар, сразу отошло на второй план, - Прости! Я... я не знаю что на меня нашло!
Было видно, что Хао она ни капли не боялась... ей было стыдно за то, что она сорвалась. Природная доброта взяла в ней верх.
Отредактировано Розетта Кристофер (2007-11-09 20:19:36)
Поделиться52007-11-08 19:07:30
осс: и что это было? ... вам не говорили что описывать за собеседника нельзя... =_="
Хао просто стоял и слушал, то что говорит ему девушка и с каждым сказанным словом улыбка на его лице становилась все шире... А когда девушка оцарапала ему лицо он не смог сдержаться и нагло рассмеялся ей в лицо...
-Не уж что и впрямь я все это сделал...
Нагло ухмылялся шаман, буд-то гордился собой... Хао провел лодонью по царапине из которой сочилась кровь и слизнув её с пальца нагло улыбнулся (типо как в подписе на картинке)...
-Довненько я не видел собственной крови...
Хао говорил так спокойно и неторопливо, что было не то что странно, а даже пугающе...
-Ты мне нравишься... ты вторая кто смеет со мною так разговаривать... Розетта...
Парень заглянул девушке прямо в глаза, продолжая широко улыбаться...
Поделиться62007-11-09 16:13:54
Hao Asakura
ООС: простите..... я торможу, наверно....
-Да? А кто была первая? Надеюсь, она посильнее тебе врезала! - Розетта мрачно улыбнулась.
мысль: а у него замечательная улыбка.... чёрт, он же телепат! А, какая разница!
-Нра-авлюсь? А ты мне, представь себе, нет! - на самом деле девушка немного лукавила, - И не смотри мне так в глаза, у меня тушь размазалась!
Она подошла к Хао ближе...
Отредактировано Розетта Кристофер (2007-11-09 16:15:21)
Поделиться72007-11-09 16:28:23
Парень нагло склонил голову над лицом девушки...
-Хочешь я всегда буду тебе так улыбаться...
Сьязвил Хао...
-Ну ладно... проходи... какой я джентельмен если заставлю тебя стоять на пороге...
Парень отошел на несколько шагов уступая дорогу девушки...
-Да... Анна и впрямь ударила сильнее...
Снова улыбнулся шаман...
осс: "Снова улыбнулся шаман"
вот так
Поделиться82007-11-09 16:31:40
Hao Asakura
Розетта вошла, но услышав последнюю фразу Хао, резко развернулась.
-Это был не удар! - она расердилась.
Быстрым и метким движением Розетта заехала ему коленкой в живот.
-А вот это удар!
мысль: ну и наглость!
Отредактировано Розетта Кристофер (2007-11-09 16:35:41)
Поделиться92007-11-09 16:51:58
Хао поймал коленку девушки...
-А можно я оставлю её себе?...
Расмеялся парень... но все же отпустив её закрыл дверь...
-Проходи... присаживайся... чуствуй себя как дома... Побей посуду... успакойся...
Продолжал широко улыбаться шаман...
Поделиться102007-11-09 20:04:16
Розетта засмеялась.
-Это ты МНЕ говоришь "спокойствие", Хао??? Да я по натуре сплошное беспокойствие! Я просто разнесу тебе номер и всё!
-Хозяйка, ещё немного - и вы всю гостиницу взорвёте! - влез Василиск. Парень проявился рядом с Розеттой, ситуация явно его забавляла.
-Зачем мелочиться? Давайте сразу город! - Лине устроилась на плече девушки.
-Ну вы, ребята, уж чересчур... Вообще-то я без советов обойдусь, - сердито сказала Розетта, - А тебя, Василиск, я ещё не простила! Додумался тоже, с Эйфелевой башни меня спихнул!
-Я нечаянно...а хорошо было в Париже...
-Ну это кому как... лягушки на завтрак ещё ничего, терпимо, но когда ту же лягушку, недоеденную за завтраком, тебе подают за ужином, причём без кетчупа - это, друзья мои, явный перебор. И шаманы там слабые... впрочем, теперь никаких нет... - девушка вздохнула и пригорюнилась.
Неправда, остался тот субчик, который не смог явиться на бой из-за перелома нижних конечностей и вывихнутой челюсти!
-Ах, да...
Поделиться112007-11-09 20:44:24
-Если хочешь можешь рознести этот номер и гостинницу и город да хоть всю страну... Я с удовольствием посмотрю на это...
Улыбнулся шаман...
-Твои духи... ты шугенша?..
Спросил Хао...
-Хотя наверно ты даже не знаешь кто это...
Рассмеялся Хао...
-Ну да ладно... может ты чего хочешь... Чай, кофе, сок, пиво, вино, коньяк или сразу соке (яп. водка)?
Полюбопытствовал парень...
Поделиться122007-11-09 20:50:44
Розетта снова обиделась.
-Шугенша - Использует двойной контроль, т.е. может управлять сразу двумя отдельными духами не связанными друг с другом. Ты меня за кого принимаешь?
мысль: если мои родители умерли когда мне было семь, это не значит, что они ничему меня не научили... да и другие учителя у меня были....
-Ну да... ты меня отравишь, так? - сказала девушка вроде бы в шутку, но при этом смотрела она серьёзно.
Отредактировано Розетта Кристофер (2007-11-09 20:51:32)
Поделиться132007-11-09 20:58:34
-Обезательно...
Расмеялся Хао...
-Что предпочитаешь... мышьяк, онмор или токсические отходы... Благодоря людям есть великолепное озеро наполненное этой гадостью...
Взгляд парня стал серьезным...
-Ну да ладно... Ну так что? Будешь что-нибуть...
Снова полюбопытствовал Хао...
Поделиться142007-11-09 21:04:10
-А тут что, есть рум-сервис? Если нет, я обеспечу...
-Ога, и все кто в этой гостинице будут заикаться.. знаем, проходили... - влез Василиск.
Розетта мило улыбнулась своему второму хранителю... а секунду спустя её кулак, врезавшийся ему в висок, вырубил духа на продолжительное время.
-Хозяйка, вы ничего не забыли?
-А что?
-Тренировка!
-О, НЕТ! Лучше я пойду найду кафе, которому нужно взорваться, и помогу ему в этом! Хао, ты со мной?
Отредактировано Розетта Кристофер (2007-11-09 21:07:24)
Поделиться152007-11-09 21:10:40
-Нет... пожалуй я останусь здесь... тем более я скоро ухожу...
Улыбнулся парень...
-Но думаю мы еще встретимся и не раз...
Снова улыбнулся...
Поделиться162007-11-09 21:16:28
мысль: кто-то хочет ещё получить... ну он и получит!
Розетта подошла к Хао, поцеловала его прямо в губы... и исчезла. Просто растворилась в воздухе.
-А мы что, пешком??? - Василиск, как раз пришедший в себя, оскорбился, -Кто-то говорил что не телепортирует из боязни застрять в стене!
Лине захихикала.
-Парень, ты самое интересное пропустил! Ну, ты как хочешь, а я до свидания!
Фея вылетела в окно. Оконное стекло её не заметило.
-ЭХ! Вот так всегда...
Василиск провалился сквозь пол, оставив в нём дымящуюся чёрную дыру.
/лес/
Отредактировано Розетта Кристофер (2007-11-09 21:18:43)
Поделиться172007-11-09 21:26:02
Хао конешь не ожидал этого и немного смутился... но после того как девушка исчезла вытер губы и сплюнул в сторону...
-Какая мерзость...
Раздраженно произнес парень...
-И чем же это им так нравится...
Парень провел рукой по воздуху и пол стал как новенький...
-А я пожалуй пойду...
Парень изчез в потоке пламени...
>>>Тренировки
Поделиться182007-11-10 22:51:51
Взрыв кафе был слышен всюду.
-Василиск, зачем ты бросил спичку???? - голос Розетты, усиленный магией, был прекрасно слышен.
-Я не виноват, что какой-то осёл обложил всё динамитом!
-ЭТО Я ОСЁЛ????
БАБААААААААХ!!!!!!!
-Ракета "Земля - Воздух" пошла! Упс! Ракета "Земля - Воздух - Земля!"
Отредактировано Розетта Кристофер (2007-11-10 22:52:32)
Поделиться192007-11-11 16:02:22
Парень появился в номере и рухнул с размаху на кровать со словами...
-Наконец... мягкая, удобная кровать...
И уснул с размахом, всмысле проспал аж до следующего вечера и даже взрыв не разбудил его... Во сне конечно ему привидился как и всегда его любимый совершенный мир и головы людей так весело насаженные им же на копья... Хао даже слегка улыбнулся...
Поделиться202007-11-11 19:04:00
БААААААААААААХ!!!!!!! Потолок проломился. Осталась ОГРОМНАЯ дыра...
На пол свалился Василиск.
-Вот собака страшная! Это ей даром не пройдёт, куда меня закинула! Всё, война насмерть! - злобно сказал он, - Простите, - сказал он дрыхнувшему Хао.
Прошёл сквозь стену и исчез.
/???/
Отредактировано Розетта Кристофер (2007-11-11 19:16:18)
Поделиться212007-11-12 10:39:09
Шаман в сквозь сон машинально кинул огненный шарик в духа, но к большому огарчению, тот успел смытся раньше... Но разумеется Хао не знал что он делает... он продолжал дрыхнуть, уткнувшись лицом в подушку... Прошло еще несколько долгих часов и в обсалютной тишине раздался такой смачный зивок... Парень сел на край кровати потягиваясь и широко зивая... протер глаза и осмотрелся вокруг... Скиптично посмотрел на мусор перед собой и на поталок от которого исходил этот мусор... в нем была такая миленькая маленькая дырочка, диаметром всего в полтора-два метра... Парень снова махнул рукой и развалившийся потолок окутало какое-то непонятное пламя, каторое буд-то само заделовала дыру... через несколько секунд дара в потолке была заделана...
-Чтоб я без тебя делал...
Широко улыбнулся шаман... А этот непонятный огонь преобразовался в Дух бесплодный (это такой шарик летающий рядом) Духа Огня...
-Похоже нам будет не так легко, отделаться от Разеты...
Продолжал улыбаться шаман... а дух маргал в знак согласия...
-Мож проверить её способности?...
Дух снова маргнул...