1) Имя. Инчиго (Ичиго)
2) Фамилия. Момомия
3) Возраст. 16
4) Внешность. (внизу)
5) Характер. Спокойный, рассудительный, Инчиго любит думать, по этому часто уходит в себя. В состоянии задумчивости может не заметить даже взрыв и собственную боль. Инчиго легко заводит новые знакомства. Но в общении небрежна. Не имеет качеств лидера, но многие готовы пойти за ней. Робкая.
6.)Ориентация. Нормальная.

7) Привычки. Часто задумывается. Имеет привычку пригласить друзей в гости, сесть в уголке и молчать. У Инчиго странная привычка спать с раскрытыми глазами.
8)Желания. Хочет умереть или лишиться речи (Х_Х да такая я!)
9) Мечты. Мечтает лишить этот мир глупого смеха без причины. Хочет лишить людей машин и других вредных и загрязняющих воздух предметов.
10) Любит\Не любит. Любит одиночество, но не переносит его. Любит тишину, но не может находиться в ней больше часа. Не любит "хихикающих" и "ржащих" людей.

11) Био: Инчиго (Ичиго) родилась в семье шаманов. Её родители, бабушка и дедушка, прабабушка и прадедушка и т.д. были шаманов пять поколений. Инчиго отлично знала исскуство шаманов, но ей надоело, что её вечно окружают духи-надсмотрщики. Мать всегда беспокоилась за Инчиго. Инчиго никогда не имела близких друзей. Только её дух-хранитель был всегда рядом.
12) Кто вы? Шаман.
13) Оружие и артефакты: Лук и стрелы, дротики. Из артефактов есть обруч для волос и деревянный посох.
14) Способности: Невербальный контроль, прокси-управление, регенерация духа, смешение с духом, телепатия, телепортация, трансформация духа.
15) Дух хранитель: Дрейк.
16) О духе: Его подарили мне на мой первый день рождения. Он - мой самый первый и самый лучший друг. Он всегда меня защищал, помогал мне, тренировал меня. Я ему очень благодарна за всё.
17) Атаки: Землетрясение, Отравленные иглы, Стрела смерти, Взгляд василиска, Взрыв гнева, Гром и молния.
18) Защиты: Купол небес, Покров Богов, Доспехи уверенности.
19) Связь с вами: ася 396783049
20) Как часто сможете появляться: как смогу, но попробую как можно чаще.

Отредактировано Инчиго (2007-12-20 20:17:39)